Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Leider kein 4 Sterne Niveau

Schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Durch seine Größe (12 Stockwerke) sehr beeindruckend. Wir waren im 11. Stock und hatten ein tollen Blick über die gesamte Bucht von Palma, den gesamten Flughafen bis ins Gebirge. Das war echt herrlich! Es gibt nur einen Internetterminal. Bei 180 Zimmern etwas wenig. Wer Partyurlaub machen möchte kann sich hier einmieten. Nachts ist es sehr laut! Wenn möglich nach einem Zimmer ab dem 6. Stock fragen, damit man auch den Ausblick genießen kann. Wenn es geht würde ich nur Frühstück buchen und abends lieber essen gehen.

• Das Zimmer ist ganz nett eingerichtet, aber sehr klein. Die Betten sind nicht besonders bequem, aber gut, 5 Tage kann man das schon aushalten. Das Bad ist recht groß und bietet viele Ablageflächen. Fön und Seife- sowie Duschbadspender sind vorhanden. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Wie bereits erwähnt hatten wir ein Zimmer im 11. Stock. Der Ausblick war herrlich und hat somit für alles andere entschädigt. :-)

• Vom Essen war ich total enttäuscht. Das Essen ist für mich eigentlich mit das Schönste im Urlaub, aber das... Vorspeisen gab es immer die gleichen und auch wenig Auswahl. Hauptgerichte gab es eigentlich viele verschiedene, aber es war sehr viel mit Fisch. Wenn man nun aber Fisch nicht so mag??? Ansonsten war alles sehr fade. Ohne Pfeffer und Salz konnte man gar nichts essen. Frühstück: Das Rührei war sehr lecker (mit Pfeffer und Salz). Brot und Brötchen waren sehr, sehr trocken. Alles in allem war das Essen absolut kein 4 Sterne Niveau. Das war echt schade!

• Na ja, nicht besonders toll, aber auch nicht besonders schlecht. Allerdings schaute das Personal im Restaurant meistens recht mürrisch. Was ich allerdings unmöglich fand war, dass beim Frühstück morgens um 10.30 Uhr das Licht ausgemacht wurde. OK, es gab nur bis 10.30 Uhr Frühstück, aber muss man deshalb Punkt 10.30 Uhr das Licht im gesamten Restaurant ausmachen??? Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zumindest waren die Betten immer gemacht. Handtücher bekam man jeden Tag neu, wenn nötig, die Bettwäsche war 5 Tage lang die gleiche. Ist ja eigentlich auch OK. Allerdings war die Bettwäsche z. T. sehr fleckig. Und das schon als wir das Zimmer bezogen. Zwischen einem "frischen" Handtuch fand ich schon auch mal ein Haarbüschel. Also, die Sauberkeit war nicht so besonders.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Ballermann 7. Wer im August Party machen möchte ist dort absolut richtig. Wer es lieber etwas ruhiger möchte sollte sich eher am Ballermann 10 oder 11 ein Hotel suchen. Der Bierkönig ist gleich um die Ecke, das RIU Place quasi vor der Haustüre. Zur Buhaltestelle ist es auch nicht weit, so dass man mit dem Bus nach Palma fahren kann und auch zum Flughafen. Die Linie 21 fährt direkt zum Flughafen. Ca. alle 30 Minuten. Kosten pro Person: 2 Euro.

• Gut

Wir waren immer am Strand, deshalb kann ich nicht viel zum Pool sagen. Aber ich finde, der Pool ist etwas klein für 180 Zimmer. Wenn da alle an den Pool wollen wird es eng. :-) Im Untergeschoss gibt es noch einen Innenpool, eine Sauna und einen Mini-Fitnessraum. Bei schlechtem Wetter und im Frühjahr/ Herbst ist das sicherlich eine gute Sache.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Simone