Das Hotel/Lobby sieht frisch renoviert aus. Die Lobby ist in einem schönen Blauton gestaltet. Sieht alles sehr freundlich aus. Auch von aussen ist das Hotel sehr gepflegt. Besonders zu betonen ist der Aussenlift. Er bietet einen tollen Rund-um-Blick. keine
Von unserem Balkon aus (11. Stock) hatten wir Blick über die ganze Playa und natürlich auf das Meer. Einfach genial. Vom Balkon aus hatten wir auch direkten Blick auf den Bierkönig. Die Zimmer waren völlig ausreichend. Wir hatten ein Dreier-Zimmer, was aber auch vom Platz ausreichend war. Auch hellhörig waren die Zimmer nicht. Von unserem Nachbarn haben wir nie was mitbekommen.
Das Frühstück ist nur bis 10 Uhr, Abendessen war von 19-21 Uhr. Das Essen war nicht so toll, aber Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel absolut.
Teilweise im Speiselokal und an der Rezeption etwas unfreundlich. Der Zimmerservice war aber super zuverlässig und die Zimmer waren sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Das Hotel liegt super zentral. Der Bierkönig ist gleich um die Ecke. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter. Für diesen Preis haben wir noch kein besseres Hotel gefunden. Zu Fuss ist alles sehr schnell zu erreichen.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |