Laura (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jugendhotel - Aber lobenswert

Wir waren zu zweit dort, um den Ballermann in unseren jungen Jahren (18 & 19 Jahre alt) zu erleben. Das Hotel war dafür sehr geeignet, da es zum Bierkönig wirklich nur einen Katzensprung entfernt ist. Auch zum Strand, oder Megapark ist es nicht weit. Also Lage ist top, wenn man den Ballermann erleben will. Das Personal an der Rezeption war meiner Meinung nach, sehr unfreundlich, ebenso die Bedienungen beim Essen. Dennoch muss man das Essen loben, da es wirklich jeden Abend ausreichend Auswahl und eigentlich für jeden Geschmack etwas gab. Ein Kritikpunkt ist dennoch, dass man jedes Getränk Abends bezahlen musste (Bar oder auf Zimmerrechnung) was ich bei dem Preis den wir generell für die Übernachtung bezahlen mussten, sehr teuer fand. Lobenswert war, dass wir um 11 Uhr angereist sind und schon um 13 Uhr unser Zimmer für die Woche beziehen konnten. Hab schon in anderen Hotels gefühlt Jahre darauf gewartet. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß genug. Leider fehlt die Belüftung im Badezimmer, da dort kein Fenster, oder ähnliches vorhanden ist. Der Pool ist auch gut und Liegen gab es immer genug. Im Großen und Ganzen empfehle ich/wir das Hotel weiter, aber es ist eher geeignet für Jugendliche / Junge Erwachsene, oder für die Personen, die eine Sauftour machen wollen.

• Sehr sauber, groß genug. Wie gesagt, Lüftung im Badezimmer fehlt, aber ist nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und nie das gleiche. Tische werden einem zugeteilt, außerdem kann man nur von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr essen gehen. Muss man sich direkt beim einchecken aussuchen, kann jedoch immer wieder geändert werden.

• Rezeptionpersonal war unhöflich und nicht sehr begeistert bei Fragen zur Seite zu stehen.

• Direkt am Ballermann, 1 Minute bis zum Bierkönig und 3 Minuten zum Megapark und Strand :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise