Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Nach 1998 waren wir nun das 2x im Obelisco. Schon damals waren wir als es noch 3* hatte zufrieden. Es wurde nun im Winter 06/07 richtig schön renoviert und entspricht nicht mehr den Katalogbildern. Wer wie wir gern feiert und auch mal seine Ruhe möchte, liegt hier genau richtig.

• Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Neue Matratzen und Betten usw. Wir hatten das Zimmer 1205 und den geilsten Ausblick. Balkon geht übers Eck, deshalb auch größer. Der Außenlift war aber kaum zu hören und bei geschlossener Balkontür war vom Bierkönig so gut wie nichts zu hören.

• Gut
  • Am Pool haben wir nichts gegessen und können daher keine Beurteilung abgeben. Frühstück war ausreichend und das Abendessen war super und für jeden was dabei. Wer Fisch liebt, ist hier genau richtig.

• An der Rezeption hat alles reibungslos funktioniert. Fehlendes Toilettenpapier war sofort da. Selbst um 5 Uhr morgens wurde der lärmende und defekte Außenlift sofort abgeschaltet.

• 1A-Lage. 2 Minuten zum Bierkönig in der Schinkenstraße und 3 Minuten zum RIU Palace. Da in der Bierstraße aufgrund der leisen Musik und nur älteren Semester nichts mehr los ist, liegt das Obelisco zentral und doch ruhig. Zur Bierstraße lohnt es sich nur um beim Deutschen Eck nen guten Kaffee zu trinken bzw. sich abends gemütlich auf die Nacht einzustimmen.

• Gut

Pool ist ja wie in fast jedem Hotel klein. Liegen aber ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Nicole