Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Hotellobby hell und einladend. Für unseren Jahreserholungsulaub schien das Hotel genau richtig.
Das Hotelzimmer war sehr modern und in hellen und freundlichen Farben eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne, welche zum Baden und Duschen gedacht ist, leider ist das Bad dadurch etwas eng, dies hat unserer Erholung allerdings keinen Abbruch getan.
Das Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen waren gut, hätten aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Personal, sowohl an der Rezepzion, als auch im Restaurantbereich war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, der gebuchte Transfer dauerte nur wenige Minuten. Das Hotel liegt sehr strandnah und sehr nah zu vielen Bars und Restaurants. Das heißt, morgens ging es schnell in Richtung Meer und am Abend war man schnell dort wo etwas los war.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und einen Tischtennisplatte, sowie eine Bar im Außenbereich. Im Untergeschoss des Hotel befindet sich zudem noch ein Indoorpool und eine Sauna. An jedem Abend gab es im Außenbereich des Hotel Musik durch einen DJ, ab ca. 21:00 Uhr gab es dann auch noch ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Till Markus |