Gut geführtes, sauberes Hotel. Schöne Zimmer und in den oberen Etagen schöne Aussicht. Ab Mitternacht keine Lärmbelästung mehr, obwohl Bierkönig gegenüber ist. WIFI nur mit Bezahlung. Ist aber nicht schlimm, weil alle Bars und Lokale, kostenlos WIFI anbieten. Wir kommen nur zum Marathon nach Malle. Vom FLughafen sind es nur ein paar Minuten entfernt und es ist ein ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist für die Marathonläufer eingerichtet.
Das Zimmer ist okay. Groß genug und schöner Ausblick. Keine Mini bar. Nutzung des Kühlschranks muss bezahlt werden.
.Beim Essen wünschte ich mir mehr landestypische Speisen. Es gibt immer frisches Obst. Köche bereiten immer Fisch und Fleisch frisch zu. Gegessen wird in zwei Raten. Man muss sich also festlegen, ob man um 18:00 Uhr oder um 20:00 Uhr essen geht. Hat seine Vor- und Nachteile.
Service ist sehr gut. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.
Unweit von Ballinario 7 und direkt am Bierkönig. Vom Flughafen mit dem Auto 10 Min. entfernt. Schnell auf der Autobahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|