Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Obelisco

Schlecht

Nur für Sauftouristen zu empfehlen!!´ Da wir keine sind, gibt es nur 2 von 6 Punkten! Immerhin. Lesen Sie die nachfolgenden, sehr genauen Beschreibungen. aber vorweg sei gesagt: OH MEIN GOTT!!!! Wir bitten, etwaige Tippfehler zu entschuldigen, da wir diese Bewertung schnellstmöglich hinter uns bringen wollen. Denn angenehm war unser Urlaub dort nicht! Nicht buchen!!!!!!!! Tun Sie sich einen Gefallen und suchen Sie sich eine Unterkunft, wo man nicht das Gefühl hat, man befindet sich im modernen Neanderthal. Es sei denn, Sie sind Sauftourist. Dann: Herzlich willkommen im Schlaraffenland!

• Schlecht
  • Das Zimmer war größentechnisch gearde so ok. Laute Musik, von der wie zuvor beschriebenen Zombiedisco, gabs gratis bis - immerhin nur(!) - 24 Uhr. Die Möblierung war ok, so wie man es in jedem Hotel vorfinden kann. Aber natürlich gibt es den Flachbild-Fernseher, wo man sich - wer hätte es gedacht - von RTL und anderen Bildungssendern beriseln lassen kann. Die Putzfrauen haben zwar sauber gemacht, aber sicherlich nur 30 Sekunden dafür gebraucht. Das haben wir daran gemerkt, dass der einmal versehentlich ins Zimmer mitgebrachte Sand aus dem Handtuch, ein paar Tage im Zimmer verweilte. GEIL!

• Das Essen (Buffet) war sehr reichhaltig und sehr gut. Morgens wurden sogar diverse Speisen vor den Augen der Gäste und nach deren Wünschen zubereitet (z.B. ein Omellette mit Pilzen, Mais... was man sich eben wünscht). Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Tatsache, dass das Buffet - auf Grund der vielen Gäste - in zwei Hälften d.h. Zeitabständen stattfand und wir in der ersten Hälfte (von 18.00-20.00 Uhr) dort speisen durften und daher auch pünktlich aufgefordert wurden zu gehen, sollten wir mal eine Minute länger geblieben sein, gab dem Ganzen einen leichten Dämpfer. Leider muss man hier wieder auf das Publikum zu sprechen kommen, das nicht nur draussen betrunken herumlief. Ich durfte als weibliche Person Bekanntschaft mit halbwüchsigen weißen-ripp- Unterhemdenträgern machen, indem diese mir auf ihre spezielle Art zeigten, dass ihnen anscheinend meine Figur gefiel. Naja... Mit Tischmanieren brauchen wir hier gar nicht anzufangen. Wenn man nichts dagegen hat neben gröhlenden, laut schmatzenden und mit dem Gesicht beinahe im Essen hängenden "Menschen" zu frühstücken oder sogar zu Abend zu essen, ist es fast wie im Paradies. Obwohl auch im Hotelhandbuch um angemessene Garderobe gebeten wurde. Das was die meisten der im Speisesaal sitzenden "Menschen" kann man nur mit viel Fantasie als "angemessen" bezeichnen; es sei denn, man selbst ist gewohnt, sich stets halbnackt in Unterhemden und überknapper Badehose und der rausgestreckten, sorgfältig mit Mallorca-Bier gepflegten Wampe zu präsentieren, dann befindet man sich mit Garantie unter Gleichgesinnten. Kurzum: Einfach nur asozial!

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiterinnen im nahegelegenen TUI-Touristenbüro sind sehr unfreundlich und haben vor unseren Augen auch andere Gäste mit ernstzunehmenden Beschwerden oder sogar normalen Fragen vergrault und ihnen sogar Vorwürfe gemacht. Es wirkte so, als hätten die Damen dort chronisch einen sehr, sehr schlechten Tag!

• Schlecht
  • Für Sauftouristen ist die Lage ideal, da sich direkt parallel die Schinkenstraße befindet. Allerdings ist direkt vorm Hotel auch der örtliche Straßenstrich mit 5 bis 6 engagierten Damen, denen man vom Balkon mit Meerblick auch bei der Arbeit zuschauen kann. Großartig!!! Das örtliche TUI-Büro sagte dazu übrigens:"Ja, das ist hier halt so an der Playa." Der Strand befindet sich nur die Straße runter. Generell scheint es an der Playa schick zu sein, die Po-Ritze möglichst weit hinten raushängen zu haben. Vor allem interessant anzusehen sind die Menschen, die mit sich einem sehr bedenklichen Umfang in die Badehose oder den Bikini von vor 20 Jahren bemüht haben. Aber auch normale Kleidungsstücke, wie etwa die, die wirklich nur von 20-jährigen schlanken Frauen getragen werden sollten, werden nicht verschont. Das mussten wir bereits am Tag unserer Ankunft feststellen, als wir am Strand zu Mittag aßen. Dass es dort nebenbei bemerkt sehr teuer war, ist ja nichts neues. Mir kam indessen sowieo beinahe das Essen wieder hoch... Fazit: Sollte man vorhaben, zum Strand zu gehen, ist es ratsam, sich auf alles optisch schwierige gefasst zu machen!!

Der Pool ist auch ein Erlebnis für sich. Optisch eigentlich ganz schön aber irgendwie kommt einem das Süßwasser doch recht salzig vor. Ab September kamen dann die Männervereine, deren Verhalten nur noch als unterirdisch bezeichnet werden darf. Ohne Ende Saufen, grölen und dann einfach mal nackt rumlaufen und allen den Penis vors Gesicht halten. Ein Highlight unseres Urlaubs. Das Unterhaltungsprogramm des Hotels ist das schlechteste, was ich je gesehen hab. Total unlustige Comedy-Transenshows und "Disco-Abende", wo man sich fragt, wann die Veranstalter bemerken, dass nie ein Gast auftaucht.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nadine