Hotel Obelisco - Klare Weiterempfehlung für junge Urlauber! Urlauber aller Altersklasen, jedoch vorwiegend junge Leute zum Partyurlaub. Familien würde ich es nicht empfehlen, da für Kinder in diesem Hotel keine Aktivitäten geboten werden. Als Freunde, waren wir an der Platja de Palma um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu bekommen, welches uns rechts und links vom Ballermann 6 auch gelungen ist .
Check in ab 13 Uhr/ Check out bis 10 Uhr: Die Zimmer sind renoviert, hell möbiliert und sauber. Unser Zimmer war zur Straßenseite und damit zur Seite der angekündigten Baustelle. Von Dieser wir aber nichts mitbekommen haben, da man die meißte Zeit ohnehin nicht im Zimmer verbringt. Ein Kühlschrank war im Schrank integriert, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage vorhanden. Einziges Manko: Keine Lüftung im Badezimmer!
Ich würde dieses Hotel nur mit Frühstück weiter empfehlen. Abends war die Auswahl doch sehr mager und die angebotenen Speisen auch nicht immer schmackhaft. Jedoch gibt es umliegend genügend Möglichkeiten gut zu Essen und dies auch zu erschwinglichen Touristenpreisen.
Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Das Personal an der Rezeption war mit Ausnahmen eher weniger ansprechbar, im wahrsten Sinne des Wortes. Genervte Gesichter und wenig redebeadrf. Ich schiebe dies jetzt mal auf das "übertriebene" Partyvolk, mit dem sie sich scheinbar die meißte Zeit rum schlagen müssen. Unser Zimmer konnten wir für den letzten Tag ohne Probleme verlängern.
Das Hotel Obelisco liegt in 2.Strandreihe, zwischen Balerao 6 und 7, hinter der Schinkenstraße, und damit einen Katzensprung zum Bierkönig entfernt. Mega Park und Oberbayern ebnso fußläufig in 5 Min. zu erreichen. Trotz der Nähe bekommt man vom Trubel im Hotel wenig mit, da nach 23 Uhr, sowie tagsüber am Pool auf "weniger Lärm" geachtet wird.
Haben wir nicht genutzt. Soweit ich sehen konnte, war aber auch nur ein Billiardtisch vorhanden. Abendprogramm, Poolanimation etc. gab es keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|