Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Obelisco - Immer wieder gern

Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke und ist somit ziemlich groß. Die Zimmer sind alle modern und ansprechend eingerichtet. Es ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Wir hatten es mit Ü/F gebucht, HP ist aber auch möglich. WLAN ist kostenpflichtig verfügbar. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Auch die Lage des Hotels ist absolut empfehlenswert.

• Unser Zimmer war sehr schön. Es lag in der 4. Etage und hatte seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit Bett, Nachttischen, Sessel, Stuhl, Schreibtisch, Kühlschrank (allerdings gegen Gebühr), einem großen Kleiderschrank und natürlich Bad. Das Bad ist auch recht groß und hat jede Menge Abstellfläche. Ein Fön im Bad ist ebenfalls vorhanden. Es gab einen Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Klimaanlage auch vorhanden, genau wie ein Tresor, der sich im Kleiderschrank befindet (Tresor gegen Gebühr).

• Wir hatten das Hotel mit Fühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, große Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Fisch, Obst, Joghurt, Müsli und auch an warmen Speisen wie z. B. Omelett, die immer frisch zubereitet wurden, Pfannkuchen, usw. Zudem gab es jeden Morgen Sekt. Der Kaffee wird frisch in einer Kanne auf den Tisch serviert, was wir auch sehr gut fanden. Wer hier beim Frühstück nichts findet oder nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das fing an der Rezeption an, ging im Restaurant weiter und hörte bei den Zimmermädchen auf. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und ist immer nett. Verlängerung des Zimmers bis zum Abend, da wir einen späten Rückflug war gegen geringen Aufpreis ohne Weiteres möglich. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.

• Das Hotel liegt im Herzen der Playa de Palma. Zum Strand sind es ca. 250 m Fußweg. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Schinkenstraße mit Bierkönig und Bamboleo ist gleich um die Ecke, trotz dieser recht lebhaften Umgebung ist es im Hotel aber sehr ruhig. An der Hauptstraße (ca. 50 m) ist eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig Busse Richtung Palma verkehren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Julia