Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Hotel o.k. bis auf das Essen

Typisches Partyhotel für eher jugendliches Publikum, für einen erholsamen Urlaub kaum zu empfehlen, aber wer hat wirklich diese Absicht in Arenal? ;-) Wir waren schon in vielen Hotels an der Playa de Palma in Arenal. Wir waren schon in Besseren aber auch in Schlechteren. Dieses Hotel liegt irgendwo mittendrin, wenn man mal von Essen absieht. Wer ein besseres gutes Hotel mit sehr gutem Essen (2004 waren wir da) sucht ist im "Garonda" besser aufgehoben. Auch das Cosmopolitain ist recht gut, allerdings etwas weiter vom Strand entfernt. Für einen Kurzurlaub ist das Obelisco o.k.

• 3-Sterne-Standart entsprechend. Bett -glaube ich- nur 1,80 lang (Ich bin leider, 1,88*fg*) und die Matratze ist auch schon älteren Baujahrs ;-) egal, man erwartet ja auch nicht mehr. Sauberkeit sonst jedenfalls ist einwandfrei und ne Klima+TV gibts auch. Leider keine Minibar oder Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Essen meiner Meinung nicht geniessbar. Eine panierte und frittierte Frikadelle wird beispielsweise als "Schnitzel" deklariert*würg*. Die abendliche Essenszeit ist begrenzt bis 21.00 Uhr. Allerdings wird das Buffet eher schon 10 vor 9 abgeräumt. Uns war´s egal, wir assen nach 2 Tagen nur noch in anderen Restaurants! Wer ein gutes Hotel mit gutem Essen sucht sollte ins Garonda!

• Service entspricht max. 3 Sternen, man merkt dem Personal an, dass es alle Gäste zwischen 18 und 38 eh für potentielle Quartalssäufer und Ballermänner hält :-)

• Gut
  • Lage des Hotels gut, ca. 300 m zum Strand, zwischen B6 und B7 bzw. genau zwischen Bier- und Schinkenstraße, trotzdem noch recht ruhig im Gegensatz zu den Hotels die noch weiter am Strand liegen, wie z.b. das Niagara oder Honderos (die beiden sind extrem, da direkt an der Schinkenstrasse)

• Gut

Pool natürlich relativ klein, wie bei den allermeisten Hotels in Arenal, aber ausreichend, da die meisten Gäste sowieso an den Strand gehen. Poolbar nett gemacht, Preise da jedoch relativ hoch. Aber wer sitzt schon im Hotel bei den Möglichkeiten an Bars und Kneipen?? ;-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005