Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist überbewertet!

Schlecht

Das Hotel ist wohl vor ein paar Jahren renoviert worden. Es ist alles sauber und ordentlich. Bei der Gästestruktur handelt es sich hauptsächlich um Deutsche und Österreicher. Die Alterstruktur ist bund gemischt, es sind dort viele Gäste im mittleren Alter 30 - 50 Jahre und dann auch viele Jugendliche. Bei den Jugendlichen handelt es sich um größere Gruppen, die von Morgens bis Abends nur betrunken sind und im gesamten Hotelbereich schreiend rumlaufen. Das geht so weit, dass einzelne total betrunken auf den Balkon stehen und ihren Freunden am Pool ihre Genitalien zeigen, was natürlich auch andere Gäste mitbekommen. Mir wurde das Hotel empfohlen, auch andere Gäste haben erzählt das sie hier noch nie soviel Jugendliche gesehen haben, ob dieses an der Europameisterschaft lag ist mir nicht bekannt. Auf jeden Fall sollte ein Hotel ein gewisses Konzept haben, entweder "Ballermanntourismus" oder ruhiges Mittelklassehotel, beides geht nicht. Für Jugendliche die einen ungezügelten Ballermannurlaub verleben möchten ist dieses Hotel optimal, für andere Gäste die wenigstens etwas ruhe suchen ist dieses Hotel zu meiden.

• Die Zimmer sind Zweckmäßig, die Betten sehr weich. Die Klimaanlage scheint mir total verdreckt, wir waren den gesamten Urlaub erkältet. Badezimmer ist ganz nett eingerichtet.

• Das Frühstück ist umfangreich und recht gut. Beim Abendessen stimmt der Umfang der Speisen, aber nicht die Qualität. Es stehen dort Köche, die das Fleisch auf den Grill braten, aber leider immer auf Vorrat. Das Fleisch wird dann in die Warmhaltebehälter geworfen und liegt dort die ganze Zeit rum und ist dann natürlich zäh wie Schuhsole. Qualität des Fleisches sehr schlecht, sehnig und fettig. Was dort als Entrocete bezeichnet wird geht in Deutschland gerade mal als Rouladenfleisch durch.

• Bei der Ankunft im Hotel werden einen die Koffer noch nicht einmal zur Rezeption getragen, geschweige denn aufs Zimmer, sollte bei einen 4 Sterne Hotel eigentlich üblich sein. Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Die Kellner im Speisesaal teilweise faul und frech. Wir haben den Wäscheservice genutzt, laut Beschreibung sollte es 48 Stunden dauern. Nach mehreren Nachfragen haben wir die Wäsche erst nach 5 Tagen bekommen. Zimmerreinigung nur oberflächlich, dass Bad wurde in den ganzen 2 Wochen nur 2 mal gewischt.

• Die Lage des Hotels ist ansich optimal. Zur Schinkenstrasse 100 m einmal um die Ecke und zum Strand ca 300 m. Durch die Nähe der Schinkenstrasse aber auch sehr laut, sollte man sein Zimmer zu Poolseite haben so hört man den Lärm der Schinkenstrasse bis 04. 00 Uhr morgens. Auch wenn ab 00. 00 Uhr dort keine Musik mehr gespielt wird, so ist das gegröle natürlich genau so laut.

Die Showprogramme am Abend sind unterste Kategorie und wohl nur Alibi für den 4 Stern. Der Pool ist sehr klein und eigentlich nicht nutzbar weil dort den ganzen Tag lärmendende und total besoffene Jugendliche ihr Unwesen treiben. Dort wird mit den Ball auf Fensterscheiben geschossen und mit einen Megaphone von einer Seite zur anderen gebrüllt. Das Personal schreitet nicht ein und findet es noch lustig

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thomas