- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist die absolute Katastrophe! Absolut keine 4 Sterne! Die Zimmer sind so klein, dass man den Koffer kaum aufmachen kann! Das Zimmer und Badezimmer sind die totale Katastrophe! Überall war Dreck!! Ich habe auch einige Bilder davon gemacht! Im Bad befanden sich Haare und Dreck von den vorherigen Urlaubern! Das Zimmer war total verstaubt und dreckig! Die Matratzen sind eine Zumutung! Diese sind so durchgelegen, dass man denkt die Federn durchbohren einen gleich! Selbst im Flur und im Treppenhaus ist alles dreckig! Die Aufzüge sind in einem sehr schlechten Zustand! Wir haben öfters mal die Treppe genommen, weil wir Angst hatten wir bleiben stecken. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock und hatten das Gefühl, dass die Animation vom eigenen Hotel und vom Nachbarhotel bei uns im Zimmer stattfinden! Wir haben uns in diesem Urlaub so unwohl gefühlt! Schlechtestes Hotel welches wir jemals hatten! Nie wieder!!! Das Essen war auch teilweise ungenießbar! Die Brötchen beim Frühstück waren steinhart und das Essen entspricht nicht einem 4* Hotel! Kurz gesagt: dreckiges und lautes Hotel! Das einzig positive am Hotel sind das nette Servicepersonal im Restaurant! Wifi und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht