Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margret (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Badeurlaub!

Obelisco ist ein sehr großes Hotel es verfügt über 12 Stockwerke. Ich hatte das Glück, im 12 Stock ein Zimmer zu erhalten. Die Aussicht war einmalig und der Geräuschpegel schwächt nach oben ab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich hatte Halbpension und damit war ich sehr zufrieden. Nach einem ausgiebigen Frühstück konnte ich es locker ohne eine weitere Mahlzeit bis zum Abendessen aushalten, 1 1/2 Liter Wasser reichten. Im Hotel waren nur deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren.

• Die Zimmergröße war ausreichend. Diverse Schränke waren vorhanden. Ich hatte keinerlei Probleme meine Garderobe zu verstauen. Ein wunderschöner Balkon mit einem herrlichen Ausblick.

• Ich kann mich über die Küche nicht beschweren. Selbst morgens gab es bereits Fisch, lecker! Eier in diversen Variationen. Müsli, frisches Obst und jeden morgen stand Sekt zur Verfügung. Abends gab es meist 3 bis 4 Sorten Fisch, als Kaltspeise oder gebraten. Lecker! Die Preise für Getränke waren günstig.

• Das Personal war in allen Bereichen, mit Ausnahme an der Rezeption, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr nett. Deutsch ist für alle verständlich, selbst für die Putzfrau.

• Total Zentral, 5 Minuten bis zum Strand und 5 Minuten bis zur Partymeile. Die Strandpromenade wurde von mir zur Joggingstrecke erkoren. Jeden Morgen einen Lauf bis zum Hafen. Sehr schön!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009