Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hat sich leider sehr verschlechtert

Schlecht

Zunächst einmal wurde ich als Alleinreisende freundlich empfangen.Das Zimmer war super....11.Stock mit phantastischem Ausblick.Der Reinigungsservice war völlig ok. Allerdings hat mich der Service im Restaurant sowie die Darbietung der Speisen total enttäuscht.Ich war nicht zum ersten Mal in dem Hotel,deshalb kann ich die nachlassende Qualität gut beurteilen. Wir sind immer in der zweiten Runde Essen gegangen.Das Essen war oft nicht mehr warm,teils matschig und unansehnlich.Das Nachspeisenbuffet war zerrupft und sah ziemlich unappetitlich aus.Das Eis in der Truhe war flüssig.....finde ich bei den Temperaturen gefährlich . Aber Eines klappte immer ....*Ironie aus*,es wurde sofort kassiert(Getränke) kaum,dass man mit dem Essen beginnen wollte.Sorry,aber das geht gar nicht!!! Tja ,und an der Freundlichkeit kann man sicher auch noch arbeiten. Leider hatte ich den Eindruck,dass die Mitarbeiter unzufrieden sind und die Gäste stören.(im Restaurant) Die Lage des Hotels ist perfekt,die Abendunterhaltung leider unterirdisch.Allerdings habe ich Diese nur im Vorbeigehen mitbekommen. Pool war ok,Sauberkeit, auch dort....im letzten Jahr besser.Liegen teilweise voll mit Taubenkot und defekt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten