- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe der Abendlokale (Bierkönig etc.). Hierdurch abends Lärmbelästigung, die sich in der Nachsaison jedoch in Grenzen hielt. Der Strand ist nur ca. 200 m entfernt. Traumhafter Blick über die ganze Bucht aus den Zimmern der oberen Etagen (Poolseite). Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung könnte besser sein; auf den schwarzen Möbeln und im Bad waren überall Staub und Wischspuren zu sehen, was nicht gerade das Gefühl von Sauberkeit vermittelt. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr warm. Wir hatten ein Eckzimmer am Außenaufzug (bester Blick über die Bucht, aber der Aufzug verursacht störende Laufgeräusche). Das Restaurant ist sehr gepflegt. Es gibt abends zwei Essenszeiten. Auch in der der späten Zeit sind die Tische sauber und alle Speisen sind immer vorhanden und werden nachgelegt. Die Auswahl an Speisen ist nicht so groß, aber die Qualität ist in Ordnung. Das Hotel ist aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses absolut zu empfehlen. In der Hauptsaison sollte jedoch die Lärmbelästigung durch die zentrale Lage berücksichtigt werden! In der Nachsaison würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut