Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Richard (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel ohne volldrunkene Ballermänner

Gut

Schönes sauberes Hotel in idealer Lage zur Schinkenstraße. Gut geführtes Hotel mit 180 Zimmern auf 12 Etagen. Halbpension überwiegendes deutsche Gäste zu unserer Reisezeit eher älteres Gäste Wir hatten schon sehr früh gebucht und hatten daher ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel war nicht ausgebucht. Die Schinkenstraße noch nicht überlaufen und die Getränkepreise noch sehr moderat. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, immer Sonnenschein und 25-27 Grad warm. Abends musste man keine Jacke mitnehmen.

• Zimmer sehr sauber aber klein. Möbilisierung = Standard aber schon mit einem Fernseher mit Flachbildschirm. Klimaanlage vorhanden aber nicht benutzt. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool und auf Meer im 5. Stock. Erstaunlicherweise haben wir vom Lärm aus der naheliegenden Schinkenstraße nicht viel mitbekommen. Safe kostet je Tag = 2,-- €. Einziges Manko die Matratzen im Bett müssten mal ausgetauscht werden. Es gibt am Hotel einen Außenfahrstuhl mit Blick zum Meer und sehr schöner Aussicht.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel. Es gibt abends 2 Essenszeiten für die man sich festlegen muss (18:15 Uhr bis 20:00 Uhr oder 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Es wird jedem ein fester Tisch zugewiesen fürs Abendessen. Zum Frühstück freie Tischauswahl und freie Zeitwahl. Sehr schönes und sauberes Restaurant. Alle Fleischspeisen wurde frisch im Restaurant zubereitet (Showcuking). Speisen vielfältig und qualitativ gut. Normale Getränkepreise 0,5 Liter Wasser kostete 1,70 €.

• Gut
  • Sehr freundliches und geschultes Personal. Deutsch war kein Problem. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Bei der tägliche Zimmerreinigung gab es keinerlei Mängel.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 150m vom schönen Sandstrand und der wunderschönen lebendigen großzügigen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht. Nur 100m von der Schinkenstraße entfernt wo den ganzen Tag und in der Nacht gefeiert wird. Sehr gute Busverbindungen zur nahe gelegenen Hauptstadt Palma ca. 15 km. Verbindungen mit mehreren Buslinien im 15Min. Takt. Es gibt einen gut ausgebauten Radweg bis zum Hafen von Palma.

Durch die Nähe zu den Unterhaltungsmöglichkeiten wird der Pool bzw die abends angebotenen Shows nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Pool waren alle frei trotz 25 Grad im Schatten. Animation gibt es keine. Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum und ein ganz kleines Hallenbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012