Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Grossartiges Hotel in perfekter Lage

Wunderschönes Hotel in toller Lage mit Meerblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Hotel war sauber und man kann sämtliche Annehmlichkeiten zu Fuss erreichen. Sehr nettes Personal.

• Sehr saubere und grosse Zimmer. Wir haben nach zusätzlichen Kissen gefragt und diese umgehend bekommen. Die Ausstattung ist vollständig, es hat uns an nichts gefehlt. Klimaanlage und WLAN vorhanden. Toller Blick aus den oberen Stockwerken.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. War auch immer sauber und ordentlich angerichtet und wurde schnell nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Hotel Obelisco liegt in der Nähe der Schinkenstrasse. Man kann alles Wichtige wie Supermärkte, Diskotheken, Biergärten, Restaurants, Strand, etc. zu Fuss erreichen. Vom Hotel aus hat man einen atemberaubenden Meerblick und sieht sogar die Kreuzfahrtschiffe in Palma. Vom Flughafen aus dauert der Transfer nicht lange, wir haben ca. 30 Minuten gebraucht.

Es gibt in der nahen Umgebung viele Beschäftigungsmöglichkeiten, aber auch im Hotel ist vieles geboten, zum Beispiel Fitness, Spa, Animation und Sport. Wir waren tagsüber am Hotel und es hat uns gefallen. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise