Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon zum Pool und zum Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren kein Problem. Das Zimmermädchen war stets freundlich -auch wenn mal länger geschlafen wurde. Einziges Manko war die Handhabung im Speisesaal. Wenn bis 21.15 h Essenzeit ist, sollte man nicht schon um 21:00 h mit dem Abräumen der Speisen beginnen, es könnte auch alles etwas ruhiger ablaufen. Das Essen als solches war jedoch sehr zu empfehlen. Sehr entgegenkomend war auch das Personal an der Rezeption. Hinsichtlich des Publikums handelte es sich um Leute mittleren Alters mit einem gepflegten Niveau. Ich habe mich wohlgefühlt und werde gerne wieder kommen. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zentrumsnah und doch ruhig.

• Immer tip top, immer frische Handtücher, Zimmer wurde täglich aufgewischt, es gab keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Leider wurde noch während der Essenszeiten mit dem Abräumen des Speisen begonnen, dies sollte man änderen.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es gab diesbezüglich kein Grund zur Klage.

• Zur Schinkenstrasse waren es ca. 80 m. Zum Strand ca. 300 m. Die Entfernung zum Flughafen ca. 10 Autominuten zu € 16:00.

Der Pool war sauber und gepflegt, das Personal in der kleinen Poolbar war stets freundlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend