Schon etwas älterer Laden, 12 Stockwerke mit schönem Panoramaaufzug. Pool nicht sonderlich reizvoll. Sehr saubere Anlage mit unauffälligem Service. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Keine Angaben
Zimmer sind absolut o.k.. Etwas hellhörig, aber wenn man morgens um 5 aus der Disco kommt hört man eh nix mehr. Die Einrichtung ist ewas älter, aber absolut sauber. Auch das Bad ist sauber und gut in Schuß. Den Mini-Fernseher haben wir nicht gebraucht. Aus dem 9. Stock (wir hatten Zimmer 913) super-toller Ausblick über das Meer bis Palma.
Ein Restaurant im Haus, eine Bar und am Pool nochmals eine Bar. Insgesamt alles in allem o.k.. Frühstück könnte etwas üppiger sein. Abendessen in Buffetform mit reichlich auswahl. Hat zumindest am Abend sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreiche Küche.
Prima Zimmerservice. Wenn man morges noch pennt wird man in Ruhe gelassen. Täglicher Handtuchwechsel. Zimmer werden prima gereinigt, sogar naß durchgewischt.
Prima Lage des Hotels. Zum Bierkönig 100m, zum RIU Palace 150m, also absolut zentral gelegen. Strand mit Ballermann 6 etwa 200m. In der Umgebung alle wichtigen "Sehenswürdigkeiten". Oberbayern 350, Mega Park 400 Meter weg. Trotz des Trubels rundherum abolut ruhig, da punkt 12 Uhr die Musik in den Biergärten ausgeschaltet wird. Aber da waren wir sowieso nie im Hotel...
Pool nicht sehr aufregend, aber ausreichend. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider hat man als Handtuch für den Pool nur auf Nachfrage ein normales Duchhandtuch bekommen, hier wären große Laken angebrachter. Ausser einer abgenudelten Tichtennisplatte und einem Dartautomaten kein weiteres Sportangebot - aber das ist ja an der Playa de Palma auch nicht wichtig. Prima Minigolfplätze in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|