Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsreise im März

Wir waren Ende März anlässlich meines 50. Geburtstags dort. Von aussen macht das Hotel einen normalen Eindruck. Bemerkenswert ist der gläserne Aussenaufzug. Wir hatten im gesamten Hotel Wlan.

• Gut
  • Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welche neu renoviert im 11. Stock lagen. Eine tolle Aussicht über die gesamte Bucht von Arenal bis nach Palma. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. TV mit vielen deutschen Programmen. Zum duschen gibt es eine Badewanne. Vorsicht!!! der Wasserdruck UND die Temperatur wechsen sich ab. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen. Dumm ist nur, das die Betten am Kopfende auf Rollen sind, sie bewegen sich somit immer auseinander.

• Gut
  • Das Frühstück.- und das Abendbuffet war ausreichend und gut. Geschmacklich für jeden was zu finden. Wer wollte, konnte jeden Morgen Sekt bekommen. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es angenehm ruhig im Speisesaal, morgens wie abends.

• Gut
  • Wir sind spät gg. 22:00 Uhr angereist, wurden freundlich begrüßt und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Ich fand es grossartig, das uns noch ein kaltes Abendessen angeboten wurde. War reichhaltig mit Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Obst und Hühnchen. Eine große Flasche Wasser gab es auch noch. Ich reise viel, aber das ist mir ausser hier erst einmal vor gekommen. Dankeschön!! Der gesamte Service war äusserst zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2.Reihe vom Strand und in Nähe zur Schinkenstraße und Megapark. Im März aber noch absolute Ruhe!!! In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle. Die Linien 15 und 25( Schnellverbindung über die Autobahn) fahren nach Palma. Auch nicht weit entfernt sind kleinere Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen ist recht kurz, ca. 10 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise