Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlauber super!

Für einen Partyurlaub bestens geeignet, da nicht weit weg vom Bierkönig etc. Alle Angestellten waren wirklich sehr nett! Das Essen ist mittelklasse, hatten schon besseres, aber auch schlechteres. Die Zimmer sind super! Leider war unsere Balkontüre defekt, und man konnte nicht mehr absperren. Aber im 11. Stock konnten wir damit leben. Die Klimaanlage funktionierte nicht, auch bei den Nachbarzimmern nicht. Nachts ist es ziemlich laut, bei offenem Fenster kann man nicht schlafen. Aber war ja auch Partyurlaub!!!! Für uns somit kein Problem gewesen! Wir werden dieses Hotel auch wieder in Erwägung ziehen.

• Gut
  • Betten sind leider Einzelbetten, und sobald man sich umdreht, verrutscht auch das Bett. Klimaanlage funktionierte leider nicht.

• Auswahl war nicht schlecht, für uns als Partytouris auf alle Fälle ausreichend! Für einen richtigen Urlaub würde ich mir etwas anderes vorstellen. Buffett und Grillstation waren vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr nett!!!!

• Vom Flughafen mit dem Taxi in 15 Min. zu erreichen.

• Gut

Bierkönig und Co in der Nähe, und leicht zu Fuss zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde