Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlauber perfekt geeignet

Gut

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gewählt, da es sehr nah am Bierkönig liegt. Da wir auf einem Party-Urlaub waren, konnten wir davon absehen, dass es Nachts oftmals laut wurde, da die Wände sehr dünn sind. Am Pool wurde auch oft Musik gespielt und die jungen Leute waren etwas lauter, was uns jedoch nicht gestört hat. Vom Balkon aus war die Musik des Bierkönigs und der umliegenden Lokale laut zu hören. Also wenn man von dem Lärm absehen kann, ist das Hotel in einer Top Lage mit nettem Personal und leckerem Frühstück. Das Personal kann Englisch und größtenteils sehr gut deutsch. Die Halbpension hat uns bei unserem ersten Aufenthalt nicht so zugesprochen, da das essen nicht wirklich nach unserem Geschmack war( nicht schön angerichtet, oft schon älter, Fleischqualität nicht gut). Auffällig ist auch, dass an Wochenenden die Auswahl und frische des Buffets steigt, da mehr Besucher am Wochenende vorhanden sind. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und hat auch sehr nette Kellner.

• Sehr sauber und modern Auszureichende Größe W-lan gratis

• Frühstück sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In 1 Minute am Bierkönig 10 Minuten von Megapark entfernt Strand sehr nah Genügend Supermärkte in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde