Das Hotel ist wie die meißten Hotels auf Mallorca im typischen 80er Jahre Stiel,die Zimmer sind ok aber leider sind die Möbel komplett in schwarzem Furnierholz,eben typisch 80er. Die Empfangshalle,der Speisesaal und auch die Bar waren immer top sauber,auch der wirklich kleine Pool im Keller und der Fitnessraum der seinen Namen leider nicht verdient. In der Vorsaison sind meißt ältere Gäste und Radsportfahrer im Hotel, es war sehr angenehm,keine Randale oder Störungen,top. Zimmer sollte man möglichst hoch oben nehmen,der Ausblick nach allen Seiten ist wirklich prima. Wenn man es bucht,dann wie gesagt nicht als >Familie mit Kindern,bis zum 1.April ist Malorca noch im leichten Winterschlaf,aber die Insel ist dann auch nicht so übervölkert,uns hat es gut gefallen. Preis- / Leistungsverhällniss vom Hotel war gut,eine Woche HP 330 Euro miite März ist ok.
80 er Jahre Stiel,wie gesagt, da ist für 4 Sterne wirklich Handlungsbedarf. Sauberkeit, schon erwähnt, auf unserer Etage nicht so toll. Balkon prima,komplett verglast. Safe kostet Extra, genauso wie Kühlschrank, habe ich auch nocht erlebt. Die Größe vom Zimmer war ok,aber eher zu klein.
Die Hotelbar war sehr gut organisiert,wirklich nette Kellner,sehr sauber und gepflegt. Die Preise waren normal,Cocktails eher günstiger als in Deutschland. Das Buffet morgens und abends war reichlich und gut,schlechte Bewertung darüber kann ich nicht verstehen. Saubere Tischdecken,sauberes Geschirr,schnelles Abräumen von benutztem Geschirr,sehr gut.
Das Servicepersonal ist wirklich ein Extralob wert, super nett und hilfsbereit !! Frendsprachenkentnisse in deutsch sind da,kein Wunder, aber auch in holländisch,schon erstaunlich :-) Die Zimmerreinigung hat auf unserer Etage leider nicht ganz so gut funktioniert, da erwarte ich in einem 4 Sternehotel entschieden mehr Gründlichkeit. Kinderbetreuung Fehlanzeige,das Hotel ist absolut nicht auf Kinder eingerichtet,hat man mir aber auch ganz klar an der Rezeption gesagt. Ist aber auch ok, wenn man es vorher weiß !! Keine Spielecke,Schaukel,Rutsche oder Sonstiges,null. Rein für Paare oder Alleinreisende. Was ich super toll fand war, das wir mit 4 Erwachsenen und 3 Kleinkindern, a) ein Zimmer bis abends zum Abflug behalten durften,ohne Bezahlung, und b) das wir noch am Buffet teilnehmen durften,auch ohne Zuzahlung,dafür ein großes Extralob an den Hotelmanager !!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut von der Entfernung zum Strand,es war auch abends sehr ruhig, wie das in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen, aber sicher lauter,da der Bierkönig relativ nah am Hotel liegt. Transfer zum Flughafen mit dem Bus und einigen Stops an anderen Hotels ca. 15 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten satt.
Der Pool draußen ist für die Anzahl der Zimmer zu klein,die ganze Aussenanlage ist nicht sonderlich groß. Der Pool im Keller ist mini und der Ftnessraum ist ein Keller mit Fahrrad,Stepper und einem Fitnessgerät für die Brust,ende. Leider ist die Internetbenutzung kostenpflichtig,das kenne ich so nicht. Egal ob 1 Minute oder 1 Stunde, es kostet pauschal 3 Euro für 3 Stunden, weniger geht nicht,also nur mal kurz Mails checken kostet pauschal 3 Euro, nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andreas |