Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute gut geeignet

Wir waren vom Hotel positiv überarscht, da es sich durch die renovierung letzten und Anfang diesen jahres gut gemacht hat. Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke von dem jedes Zimmer ein Balkon hat. Nicht alle Zimmer haben einen Meerblick. Unsere Zimmer befand sich im 8. Stock direkt nach vorne raus. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Umgebung um das Hotel herum. Einziger Nachteil das Riu Palec ist direkt in der Nähe und die erste Nacht war fast schlaflos. Das man der Lärm Draußen nicht mitbekommt stimmt nicht so ganz. S: (von Toni :-) )

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage sowie genug Stauraum für Bekleidung ect. Die Größe der Zimmer ist ok zu zweit hatten wir keine Probleme. Die Gäste sind meist deutsche und jüngeres Puplikum. Für junge Urlauber die ein bißchen wert auf ein schönes Hotel legen sind im Obelisco genau richtig. Die Hotels der Umgebung sind meist alt und marode. Wir fande das unsere Hotel eins der schönsten in der Ecke war. Was noch sehr interessant ist das, dass Hotel über einen Aussenlift verfügt so hat man unter anderem noch mal einen schönen Ausblick wenn man mal bis in den 12. Stock fährt. Einziger Nachteil manchmal fährt er manchmal nicht.

• Schlecht
  • Über das Essen im Hotel waren wir sehr entäuscht. Es gab eine kleine auswahl an deutschen Speisen und jeden Abend waren es auch die selben. Die Nudeln wechselten mal die Sorte sonst gab es immer die selbe Soße. Harte Pizza Stücke oder matschige Pommes vllt. auch mal flüssige gefüllte Kroketten. Das Fleisch war nicht durch die Nudeln sehr ölig. Der so genannte Galaabend sah für uns nicht nach einem Galaabend aus. Wir kannten Galabende aus anderen Hotels wo man sich mit der Deko und der Speisen vorallem mehr Mühe gegeben hat. Das Frühstück war ok das hat uns immer zufriedengestellt. Schade das dies beim Abendessen nicht auf der Fall war.

• Wir hatten leider das pech erst spät abends am Hotel anzukommen. Müde von der Reise wurden wir auch noch unfreundlich an der Rezeption empfangen. Wir hatten noch die möglichkeit eine kleinigkeit zu essen. Im Speisesaal kam sofort eine Kellnerin und bracht uns Brötchen mit Wurst und etwas Salat. Sie hat uns sehr freundlich bedient und konnte teilweise auch deutsch verstehen. Die Kellern allgemein im Hotel waren alle sehr freundlich. Probleme mit der Verständigung gab es nie. Wir waren sehr überascht das die Bettwäsche nur alles vier Tage gewechselt wurde. Selbst am vierten Tag machte sich unsere Putzfrau keine große Mühe und bezog unsere Betten wieder mit der alten Wäschen. Nachdem wir uns beschwert hatten kam 20 Minuten später unsere Putzfrau ins Zimmer ohne vorher anzuklofen oder hallo zu sagen. Sie wechselt zwar die Bettlaken und die Bezüge der Kopfkissen aber unsere Decken zum zu decken waren immer noch die vom ersten Tag. Andere Gäste aus unserem Stock hatten auch vor ihrer Zimmer Tür des öftern ein Schieldchen hängen das, dass Zimmer bitte gereinigt werden soll. Wir zweifeln nicht an der Sauberkeit des Hotels hier war es eher die Putzfrau die sich bei reinigen der Zimmer keine MÜhe gegeben hat ( wenn sich den gereinigt hat). Unser Spiegel im Bad sowieso der im Flur hatte bereits seit fast eine Woche immer noch die selben Wasserflecken. Der Wasserhan wurde mal eben abgewischt und vom Boden reden wir besser nicht. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt sie müssen nur in die Badewanne gelegt werden sonst wechselt die Putzfrau die Handtücher nicht.

• Die Lage ist unschlagbar. Zahlreiche Bars, Retsaurants, Discos und Geschäfte lassen sich in 5 Minuten locker zu Fuß ereichen. Die Busverbindung ist auch ok ca. alle 20 Minuten fährt ein Bus nach Palma. Taxistände sind auch direkt mitten im Geschehen. Sollte man mal im Urlaub erkranken braucht man sich keine Sorgen mach es gibt einen deutschen Arzt sowie eine deutsche Zahnarztpraxis direkt in der nähe.

• Schlecht

Immer Keller befindet sich ein kleiner Geräteraum, eine kleine Sauna und ein innen Pool den man allerdings nicht nutzen durfte da dieser sehr überclort war. Über einen Zugang zum interent verfügt das Hotel auch 1 Euro für 10 Minuten geht nur leider ist das Internet sehr langsam. Das Hotel hat Draußen einen kleinen Pool der jeden Morgen vom Personal gesäubert wurde genauso wie die Plätze um die Liegen herum. Der Tennisplatz hinter dem Hotel wurde glauben wir garnicht genutz von den GÄsten.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Stephanie