Wir sind seit Jahren mit mehreren Freunden im Obelisco und es ist unserer Meinung nach das beste Hotel in direkter Nähe zum Bierkönig und Co. Große, saubere und klimatisierte Zimmer. Balkone komplett verglast, ein beeindruckender Blick aus den oberen Stockwerken. Das Essen ist für spanische Verhältnisse gut. Nach ner guten Woche wiederholt sich das ein oder andere, ein Abend in der Woche mit Garnelen satt gleicht aber hier einiges aus. Gäste sind eher etwas älter, was denke ich an den Preisen liegt, in der Hauptsaison sind aber auch viele jüngere da. Das Hotel achtet schon auf Lautstärke und benehmen der Gäste. Nicht übertrieben aber schon so, dass nicht andere Gäste groß gestört werden. Ich würde nen Zimmer möglichst weit oben empfehlen (toller Blick). Immer mit dem Taxi anreisen, kostet nur 15€ und die Bustranferst dauern meist deutlich länger.
Das Hotel wurde vor drei Jahren komplett renoviert und ist sehr modern, sauber und geräumig.
Essen ist vollkommen in Ordnung. NAch ner Woche wiederholt sich halt manches.
Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend. Wir sind schon über 10 Mal dort gewesen und hatten nie Probleme, auch keine Diebstähle o.ä. wenn mal nen Handy offen im Zimmer lag. In Spanien leider keine Selbstverständlichkeit.
150 Meter bis zum Bierkönig. 180 Meter bis zum Strand. Taxi vom Flughafen kostet 15 EUR und brauch keine 10 Min.
Der Pool liegt immer in der Sonne, wir sind da aber kaum. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist eher für Ü50 Leute, aber der Bierkönig ist ja nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |