Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht besonders für den Familienurlaub geeignet, da es für Kinder nicht viele Möglichkeiten gibt zu spielen oder sonstiges. Es gibt 12 Stockwerke, die alle problemlos über einen der drei Fahrstühle erreichbar sind. Es scheint alles neu renoviert worden zu sein, da das Hotel auch häufig auf Fotos in weiß zu sehen ist und es eigentlich in einem warmen dunkelrot ist. Bei der Sauberkeit gibt es nicht viel zu meckern. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt uns sehr sauber, allerdings ließ die Zimmerreinigung ein bisschen zu wünschen übrig. Wir hatten HP. Ob es auch nur Frühstück oder sogar VP gibt, weiß ich nicht, aber das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es befinden sich sehr viele junge Menschen im Obelisco, da es sehr nah am Ballermann 6 bzw. der Schinkenstr. gelegen ist. Wenn man zu Hause anrufen möchte, kann man dies am Besten von der Telefonzelle gegenüber tun. Wirft man 2 € rein, so kann man bestimmt 5-8 Minuten telefonieren. Vom Zimmer aus sind die Kosten sehr unübersichtlich. Es gibt keine bestimmten Tarife wie bei uns in Deutschland. Machmal kosten acht Minuten 1, 36 €, aber manchmal kosten auch zwei Minuten 2, 74 €. Also am Besten gleich die günstigere Variante. Und falls man mal nicht in der Nähe vom Hotel ist, nimmt mal am Besten die blauen Telefonzellen mit dem GRÜNEN Dach. Denn zwischen Grün und Schwarz und anderen Farben unterscheiden sich die Preise auch wieder...
Die Zimmer sind klein, aber für zwei Personen total ausreichend. Das Zimmer in dem wir waren war sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Es ist ein Safe vorhanden, der gegen Entgeld gemietet werden kann. Auf Wunsch kann man auch eine Minibar anfordern, die dann täglich aufgefüllt wird. Es ist auch ein regelbare Klimaanlage /Heizung vorhanden. Telefon braucht nichtmal freigeschaltet werden, man kann so lostelefonieren. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang vorhanden, ein Fön, die Toilette und Handtücher sind natürlich auch dort. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Stromversorgung läuft über die Karte, mit der man auch das Zimmer betritt. Sie wird in eine Art Agregat gesteckt und schon läuft der Strom und auch die Klimaanlage.
Der Speisesaal ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Bar ist direkt am Pool gelegen. Morgens und abends kann man essen was man will. Das Essen wird in Form eines Buffets serviert. Es ist immer genügend vorhanden und absolut klasse. Tagsüber kann man in der Bar etwas trinken gehen und auch Snacks kann man dort zu sich nehmen. Die Preise in der Bar und auch abends beim Essen (Getränke) sind wirklich angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Angestellten verstehen deutsch und viele sprechen es auch sehr gut. Zur Zimmerreinigung habe ich mich ja schon oben geäußert. Die ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Hotel bieten auch einen Waschdienst gegen Entgeld an.
Wie gesagt, das Hotel ist wirklich was für junge Leute, die Party machen wollen. Es liegt direkt am Ballermann 6 und es sind etwa 3 Minuten bis zur berühmten Schinkenstraße. Natürlich kann man auch mal mit dem Bus in die Altstadt von Palma fahren.
Die Unterhaltung ist leider nicht so besonders, allerdings war das, meiner Meinung nach, auch nicht so wichtig, da wir abends sowieso nie fast nie im Hotel waren. Billiard kann gespielt werden, Tischtennis auch. Auch ein Tischfußball ist vorhanden. Internetzugang ist vorhanden, Telefone sind im Zimmer und auch im Eingangsbereich, allerdings telefoniert man günstiger über die öffentlichen Telefonzellen direkt gegenüber ;). Geschäfte gibt es in der Umgebung zu genüge. Liegen sind im Poolbereich natürlich kostenlos und auch genügend vorhanden. Kein um 6 Uhr aufstehen und das Handtuch auf die Liege legen. Es sind wirklich Liegen für jeden da. Schirme gibt es auch welche und man kann sich den Sonnenschutz auch vom Schatten der Bäume holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |