- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann über einige Bewertungen hier nur laut schmunzeln.Man kann doch nicht allen Ernstes bei der Lage des Hotels Ruhe erwarten.Dann muss man eben mehr Geld ausgeben und in 4**** Hotels Höhe Balenario ab Nr. 8 sich einquartieren. Oder ist es noch nicht bei allen in den Köpfen angekommen, dass wir hier über den Ballermann 6 mit Schinkenstrasse,Bierkönig,Mega-Park, Riu Palace usw. reden. Genau deswegen schätzen wir die Hotels in dieser Umgebung.Da muss ich automatisch in Kauf nehmen, dass es am Pool oder nachts auf der Strasse mal laut und deutsches Liedgut gesungen wird. Man, Man....was einige Zeitgenossen für Probleme sehen, die sie sich selbst mit ihrer Buchung gemacht haben. Fakt ist, das Oleander liegt super, alles ist sauber, Personal super freundlich, einer dr Köche singt ständig lauthals auf spanisch, das Frühstück ist wie in den meisten aller Hotels (und ich war in einigen davon). OK... das Abendessen war keine Sterneküche aber satt wurde man immer. Und wem das nicht reicht, es gibt zahlreiche Würstchenbuden der bekannten Imbissketten. Und, wie gesagt, wer das alles nicht haben will, der kommt auch nicht auf der Schinkenstraße zurecht. Dem muss es dort auch zu laut,zu voll und wenig mallorquinisch sein. Das Gegenteil davon findet man auch auf der Insel. Warum buchen die Nörgeler nicht dahin? Addios !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut