Ein sehr zentralgelegenes Hotel in der Nähe von Ballermann 6, Bierkönig und Megapark. Das Hotel wirkt "altmodisch und schlicht", so was es dann auch in Wirklichkeit.
Wir hatten ein helles Zimmer in der 11 Etage und einen guten Überblick über Arenal. Bei genaueren Hinsehen sind wir von Bettwanzen angefallen worden. Im Badezimmer waren Silberfische und im Flur lief eine kleine Schabe zur Decke hinauf. Laut Rezeption alles kein Problem, da es ja ein "altes Haus" sei. Letzteres hat uns nicht zufrieden gestellt!
Wir hatten Halbpension gebucht, dies war herausgeworfenes Geld. Einfach, einfacher am einfachsten! Lieblose Gemeinschaftskost zum kleinen Preis. Es wurde nur zögerlich nachgelegt, die Getränkepreise waren unverschämt, so haben wir für 2 Cola 7 Euro bezahlt. Weizenbier fast 5 Euro. Alleine für die Getränkekosten hätte man an der Playa gut essen gehen können, inklusive wesentlich preiswerter Getränke. Abzocke!
Jeder Service kostet hier extra. Angefangen vom W-LAN, Tresor usw., einen Wäscheservice gab es auch nicht. Mir ist es schleierhaft wie das Hotel 4 Sterne haben kann?
Guter Ausgangspunkt für Partyhungrige!
Der Hallenpool ist eine 4 mal 3 Meter große Badewanne (lächerlich). Die Unterhaltung glich einem Seniorenheim. Nein, dort ist wahrscheinlich mehr los!
| Infos zur Reise | |
|---|---|