Das Hotel hat alles, was man braucht. Es war sehr sauber, das Essen war richtig gut und sehr individuell gestaltet. Vorallem hat das Personal alles immer sauber und frisch gehalten, das fand ich beeindruckend.
Unser Zimmer war so wie es aussieht, eins der besten, was wohl glück. Wir hatten nen Flat Fernsehen, ne Mini Bar, Safe, Balkon mit absolut geilstem Meerblick.. Korbstühle, total bequem.. Die Aussicht, besonders abends war traumhaft schön. Ach und nachts hat man auch gut was zu gucken gehabt, wenn die N... (prostituierten) nach Männern gesucht haben. Echt traurig, aber wahr.. Das Zimmer wurde so wie das Hotel ja vor 2jahren glaub renoviert, das merkte man auch, es war echt super.. Betten waren auch sehr stabil und bequem..
Das Essen war total gut, große Auswahl und wie ich schon erwähnte, sehr sauber.. Die Köche liefen immer rum und machten alles frisch. Das Personal war sehr freundlich, es hat nur etwas gedauert, bis man die Getränke bekam.. Der Chef hat ein persönlich begrüßt und zu Tisch gebracht..
Personal war fast immer sehr nett und hilfsbereit. Leider waren sie nicht immer sehr verständnisvoll als wir unsere Hotelkarten abgaben und halt wieder abholten.. Naja trotzdem alles okay :) Die Zimmerreinigung war sehr gut, unsere Nachtwäsche wurde sogar gefaltet und unters Bett gelegt..
Unbeschreiblich toll, wir hatten ein Zimmer im 9.stock und das super Glück direkt neben dem Glaslift, und direkte Strandlage / Meerblick.. Entfernung nur ca 200m, das Hotel liegt so super zentral zu allem, Schinkenstrasse oder Bierstrasse mit dem bekannten Riu Palaca waren nur eine Straße. Man konnte alles vom Balkon aus betrachten.
der Pool war nicht grad groß aber sehr sauber, sehr schöne Anlage mit den Liegen und dem Restaurant.. Unterhaltung kann ich nichts zu sagen, nichts mitbekommen ;) Preise für Getränke am Pool konnt man nix sagen, 1,60@ für Cola etc, und eigentlich immer Happy Hour, also 2 für 1.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |