Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem sehr schön!

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Traumhaft ist der gläserne aussen Aufzug. Für mich ist der Pool groß genug und Sonnenliegen sind auch genug vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön geworden nach den renovieren nur schade das da keine Dusche reinkam sondern immer noch die sehr rutschige Badewanne drinnen ist, für ältere Menschen ist das nicht wirklich gut, mein Mann ist 75J. alt und nicht ganz gesund er kam da sehr schlecht raus. Unser Zimmer lag in der 12Etage das ist der Wahnsinn dieser Ausblick über die Bucht von der Playa, da lohnt es sich etwas mehr zu bezahlen, würde ich immer wieder tun.

• Das Essen ist so wie man es sich vorstellt im 4 Sterne Hotel. Personal höfflich und sehr schnell.

• Beim Service kann ich leider nur 3 Sterne geben, wir kamen um 9.00Uhr Morgens an und mein Mann hatte beim Einchecken gefragt ob wir Frühstücken könnten da wurde uns gesagt nein Frühstück steht uns nicht zu nur gegen Bezahlung, Sorry sowas habe ich noch nie erlebt in einen Hotel, vor 4Jahren war ich mit meiner Tochter da, da hieß es wenn Sie möchten können sie erstmal frühstücken gehen das muss ich leider nicht verstehen. Dann gab es noch das Problem mit dem Zimmer wie schon erwähnt mein Mann ist 75Jahre alt nicht wirklich gesund und wir waren Nachts um 3.00Uhr aufgestanden als wir ankamen hieß es das Zimmer ist um 13.00Uhr fertig das ist ok für mich, als wir um 13.00Uhr nachfragten hieß es noch 15 Minuten ungefähr, nach 30 Minuten haben wir wieder nachgefragt da hieß es dann nein leider noch nicht fertig als mein Mann dann etwas lauter wurde, wurde auch der Herr an der Rezeption etwas lauter was für mich ein totales No-Go ist in dieser Position vor allem wurde er auch mir gegenüber lauter obwohl ich es nicht wurde, dann rief er bei dem Zimmermädchen an und siehe da das Zimmer war fertig.

• Gut
  • Die Lage ist Top ungefähr 100m zur Schinkenstrasse, 200m zum Meer und zur Bierstrasse ungefähr 300m besser könnte es nicht sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Renate