- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Ganzen ist es ein ordentliches Hotel welches aber eher 3 Sterne verdient hätte. Nochmal buchen würde ich es allerdings nicht, da es für den Preis und in der Kategorie sicherlich bessere gibt. Anfang Mai ist in der Ecke auch noch etwas weniger los und der Altersdurchschnitt liegt deutlich höher was ich aber auch eher positiv fand. Die Rezeptionskräfte waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage und jedem "Problem". Bei Ankunft war mein Zimmer insbesondere das Bad (9. Stock, traumhafter Ausblick) allerdings ungenügend sauber. Im Bad waren ÜBERALL Kalkflecken und vorallem an Toilette und in der Badewanne waren Haare. Die übrigen Tage wurde das Zimmer aber sehr gut gereinigt und auch die Handtücher wurden wie gewünscht gewechselt. Richtige Ruhe hat man in dem Hotel nur zwischen 3 Uhr nachts und 9 Uhr morgens. Sonst hat man Dauerbeschallung vom Bierkönig (der nur eine Straße weiter ist) worüber man sich aber meiner Meinung nach nicht beschweren darf, wenn man ein Hotel mit der Lage bucht. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Ausblick von den höheren Etagen ist absolut traumhaft. Einen Tresor, eine Minibar und WLan gibt es nur gegen Gebühr. (Wlan 7 Euro pro Tag) Die Lage ist absolute klasse, nur eine Querstraße vom Bierkönig weg, nur 3 Gehminuten zum Strand und um die Ecke eine Bushaltestelle wo alle 10 Minuten ein Bus nach Palma/ andere Richtung Ballermann 1 oder jede Stude auch zum Flughafen fährt. Der Pool war sehr sauber und die ganze Anlage war sehr gepflegt, allerdings gab es an den Liegen am Pool ein Ameisen Problem was sehr nervig war. Von der Animation habe ich nichts mitbekommen. Ein Minuspunkt ist das Restaurant. Das Frühstück war ungenießbar (harte Brötchen/Brot, wenig Auswahl, "Säfte"+Kaffee wie Wasser), die Mitarbeiter dort teilweise sehr unfreundlich vorallem wenn man ausgecheckt hat (auschecken musste ich um 11 Uhr am Abreisetag, der Flieger ging aber erst abends) war man ein ungern gesehener Gast im ganzen Hotel. Das Abendessen hingegen war lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Die Getränke Preise waren erschwinglich. (0,5 l Wasser für 1,80, großes Glas Sangria 3,60) Insgesamt war das Hotel okay, nochmal buchen würde ich es aber nicht. Im Übrigen war das Wetter absolut traumhaft was ich im Mai so nicht erwartet hatte. Jeden Tag 9 bis 20 Uhr strahlende Sonne und 25-28 Grad. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut