Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Also das drei Sterne Hotels nicht immer so der Bringer sind ist ja allseits bekannt, aber dieses Hotel ist das mit Abstand schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe. Der Eingangsbereich und die Poolanlage selbst inmitten der großen Palmen sind absolut sehenswert und haben für mich den einzigen positiven Eindruck hinterlassen. Der Zustand der Zimmer (wahrscheinlich 30-40) Jahre alt, waren eine absolute Frechheit. Die Putzfrauen schreien morgens ab 8 Uhr immer so laut über den Flur, das man in 2 Wochen kein einziges Mal auschlafen konnte. Dann werden in den Zimmern offenbar immer die Betten oder sonstiges Inventar hin und hergeschoben, damit auch bloß kein Gast länger als 9 Uhr schlafen kann. Ich habe aus "Spass" eine leere Seifenschachtel am ersten Tag sichtbar in eine Ecke des Badezimmers gelegt. Am Abreisetag lag diese immer noch am gleichen Platz - soviel zum Thema Sauberkeit und Ordentlichkeit. Die Zimmer wurden nur dann relativ zufriedenstellend sauber gemacht, wenn man etwas Trinkgeld aufs Laken gelegt hat! Im Internet auf der offiziellen Homepage werden Bar und Disco angepriesen... Fehlanzeige. Diese waren im Monat Juli immer geschlossen. Die Outdoor Bar am Pool war so la-la. Die Stühle klebten abends um 22 Uhr immer noch vom Schweiß und Sonnencreme der Gäste - widerlich. Obwohl fasst nix los war dort, im Schnitt etwa 30-40 Leute, waren die Bedienungen super unfreundlich. Das zu etwa 95% Engländer und Skandinavier dort waren, war prinzipiell kein Problem. Oft isses auch ganz nett, mal auf seine Landsleute zu verzichten. Das Frühstück war einfach nur peinlich und die grösste Frechheit aller Zeiten. Weder Käse, Wurst noch Joghurts werden gekühlt. Die Fliegen saßen immer auf der Wurst und die Brötchen waren eher so harte England Dinger. Die Kaltgetränke kamen aus der Maschine und waren eklig zuckersüss. Der Kaffee war ungeniessbar. Ich verstehe es nicht, das man es in Italien in Hotels nicht hinbekommt, frisch gekochten Kaffe aus einer Kanne zu servieren. Also so "gestärkt", sucht man selbstverständlch lieber täglich das Weite und isst woanders. Finger weg von überteuerten Angebot des kleinen Hotelsupermarktes! Hier gibt es oftmals nicht mal gekühlte Getränke.

• Das Zimmer an sich war groß geschnitten, aber alles Uralt und nicht mehr zeitgemäss. Positiv hier kann man besstenfalls den abschliessbaren Sage bewerten.

• Schlecht
  • Neben dem total miesen Frühstück, gab es ja noch das Restaurant gegenüber dem Eingang des Hotels. Hier haben wir ein einziges Mal zu Abend gegessen und ich kann nur sagen,..... man isst hier besser nicht. Mein Schnitzel war noch an einer Stelle komplett roh und die Pommes waren hart und trocken. Einfach eine Enttäuschung. Die Pizza meiner Freundin, konnte man als solche nicht bezeichnen. Eher ein Mozzarella Kuchen mit Unmengen des selbigen Käses.

• Schlecht
  • Englisch konnte das Personal, aber sowas muss man in der heutigen Zeit doch nicht mehr als was positives herausstellen. Das sollte in einem Urlaubsgebiet im Jahre 2009 nun wirklich nix tolles mehr sein. All die anderen Sachen habe ich ja oben schon kritisiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen, da der Strand innerhalb 5 Minuten zu erreichen war. Wo man sich am langen und sehr schönen Strand hinlegt, ist jedem selbst überlassen. Der Flughafen ist, so etwa 10 km entfernt und innerhalb kürzester Zeit per Buss oder Taxi erreichbar. Wer Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, wird hier arg enttäuscht. Man muss schon in die etwa 4 km entfernte Altstadt zum Essen, Schlendern, Shoppen oder Feiern gehen. Dafür lohnt sich allerdings Alghero selbst um so mehr. Eine wirklich traumhaft schöne Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten sucht man besser in einem großen Einkaufscenter am Anfang von Alghero Stadt selbst. Man ist auf alle Fälle auf ein Auto angewiesen, wenn man von der Insel noch mehr sehen möchte.

Wie gesagt, am Strand gibt es nix auszusetzen. Der Pool machte auf mich einen sauberen Eindruck; allerdings habe ich ihn selbst nicht benutzt. Wie gesagt, Bar und Disco hatten geschlossen - nur die "Outdoor" Bar hatte geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uwe