super Lage direkt in Fußdistanz über die Dünen zum Strand, Super Ausgangspunkt für Besuch der Altstadt
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Artur(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel
6,0/6
Das Frühstück war super. Die Zimmer sauber und der Pool zum träumen auch für Kinder. Es ist in einer sehr ruhiger Umgebung und doch nicht weit zum Strand. Keine Enttäuschung.
Stefan(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2015für 3-5 Tage
Schönes Hotel ohne deutsches Fernsehprogramm
4,6/6
Alles gut außer das Fernsehprogramm. Nur ein deutsches Programm düs jedoch sehr schlechter Empfang und nur Störungen.
Astrid(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Gut - mit ein paar Ausnahmen...
4,7/6
Kurz und knapp - also was zu bemängeln war: TV: Nur 1 deutscher Sender (ZDF) der voller Störungen war. Nach 4 Tagen kam ein Techniker, danach hatten wir den KIKA-Kindersender !?! , allerdings ohne Störungen! Hotel: Ist sehr hellhörig!!! Man hört wirklich ALLES!!!
Michaela(41-45)
Verreist als Freundeim Juli 2014für 3-5 Tage
Super toller Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel
5,3/6
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend gefüllt. Man hat durch einen Kaffee-Automaten die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kaffee zu wählen. Short black coffee, Cafe Latte, Kakao, warme Milch.
Das Personal war sehr freundlich und…
Wolfgang(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1 Woche
Gerne Wieder
4,8/6
Nachweis erbracht
Auf jeden Fall wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend. Am Pool gibt es sogar einen Aufsicht. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war immer reichhaltig.
Emanuel(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1 Woche
Nettes Hotel für Familien jedoch nicht das Neueste
4,9/6
Nachweis erbracht
Wir waren zuvor in einem 3 Sterne Hotel in Arbatax. Danach haben wir uns entschlossen die Insel zu queren und landenden im Hotel Oasis.
Für ca. 85€ die Nacht was ok ist.
Zum Hotel muss ich sagen leider in die Jahre gekommen eingerichtet wie in den 80igern. Jedoch Sauber das ist uns…
Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim September 2013für 1-3 Tage
Gott sei Dank nur eine Nacht !
3,6/6
Nachweis erbracht
Die Zimmerausstattung ist uralt, spartanisch und ist eine Zumutung. Die Badezimmer wurden irgendwann mal renoviert und sind ganz o.k. Der Frühstücksraum hat den Charme einer früheren Bahnhofsgaststätte, zudem ist die Qualität des Frühstück nicht besonders (z.B. Automaten O-Saft mit Farbstoff aus…
Anna(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2013für 3-5 Tage
Perfektes Hotel für Alghero!
5,6/6
Ein von außen aussehendes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. JEDOCH der erste Eindruck täuscht!! Auch wenn man meint, man ist in die 70er/80er Jahre zurück versetzt worden, ist das Hotel wirklich seine 3* Wert !! Die Zimmer (im Hauptgebäude) sind zwar etwas älter, aber dafür sehr sauber,…
Michaela(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2013für 1-3 Tage
Alles wunderbar - sehr sauber, tolle Anlage
5,9/6
sehr sauber, sehr serviceorientiert, super Badezimmer, alles wunderbar -schön wäre Esspaket bei sehr früher Abreise