birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Oasis Dunas - guter Urlaub

Das Hotel ist in einem angenehmen Baustil gebaut. Nur zweistöckige Apartements. Für Familien mit Kinder gut geeignet. Es waren 70 % Engländer in der Anlage, was uns aber nicht unangenehm war. Keine Angaben

• Geräumige Zimmer,Sauber. TV mit Gebühr, ist aber nicht schlimm. Etwas Hellhörig sind die Zimmer - aber mit etwas Rücksichtnahme geht alles.

• Das Restaurant war sauber, die Kellner waren sehr freundlich. Ein Koch war fast immer hinter dem Buffet und hat neue Sachen nachgelegt, nicht mehr ganz saubere Löffel,... wurden ausgetauscht. Unsere Kinder haben leider nur Pommes gegessen, sie sind aber auch pingelig. Was der Bauer nicht kennt, ist er nicht.

• Unser Zimmer B414 war sehr ruhig gelegen. Es war sauber, der Handtuch- und Bettenwechsel war bei uns öfter als im Prospekt eingetragen. Der Geruch der Bewässerungsanlage - wohl mit nur lt. geklärtem Abwässern - war zeitweise nicht sehr angenehm. Aber sonst wäre wohl die grüne Anlage mit sehr viel Palmen und anderen Pflanzen nicht so schön.

• Einkaufsmöglichkeit bot ein Hoteleigener Supermarkt, war aber zu teuer. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nicht weit entfernten Ort. Die Liegen am Pool sollten lt. Hinweisschilder nicht mit Handtüchern reserviert werden. Die meisten Gäste haben dieses auch nicht getan. Man konnte zu fast jeder Zeit eine (bis drei) freie Liegen bekommen.

• Schlecht

die Kinder Animation ist von 1,2-Fly o.k. Die Unterhaltung am Pool und die abentl. Unterhaltung wird - bis auf die Kinderdisco - nur in englicher Sprache gehalten. Aber die meisten von uns können doch etwas Englisch, so daß man sinngemäß das meiste verstanden hat.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:birgit