- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein nicht allzu teures Hotel in Strandnähe für 2 Nächte in Lignano Pineta gesucht und haben uns durch die guten Bewertungen für das Hotel Oasi entschieden. Das Hotel ist relativ klein und ruhig, was uns nach dem Trubel in einem großen Hotel in Jesolo davor recht gut gefallen hat. Die Lage ist wirklich gut, man ist in wenigen Minuten am Strand. Liegen und Schirm sind am Strand inklusive (außer am Abreisetag). Ein Pool ist beim Hotel auch vorhanden, er liegt jedoch im Hinterhof bei den Parkplätzen und ist etwas klein um wirklich zu schwimmen. Zimmer (wir hatten Nr. 204 im 2. Stock) und Bad sind klein, aber ok. Sehr gefreut habe ich mich über die Duschkabine, mal kein Bad, das man beim Duschen wohl oder übel komplett unter Wasser setzt. Der Balkon war relativ groß. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber leider nicht wirklich regelbar, Hauptsache sie hat gekühlt. Eine Minibar war auch vorhanden. Sauberkeit ist in Ordnung. Handtücher wurden täglich getauscht. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl ist ok (weiße Brötchen – waren leider etwas zäh, gekochte Eier, mehrere Wurstsorten, Käse, Tomaten, Obst, verschiedene Kuchen – leider etwas trocken, Croissants, Fruchtjoghurtbecher, 2 Säfte, Heißgetränke bestellte man direkt bei der freundlichen Dame an der Bar – der Cappuccino war sehr lecker). Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer konnten wir bereits um 12:00 Uhr beziehen. Am Abreisetag war man auch nicht kleinlich und meinte, dass es auch ok ist, wenn wir das Zimmer um 11:00 Uhr zurückgeben. Man hat uns auf Nachfrage auch noch bis zum Nachmittag am Parkplatz parken lassen, hängt natürlich immer von der Verfügbarkeit ab. Alles in allem für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen, vor allem wegen der Lage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut