- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nymphenburg (44 Zimmer) ist ein gemütliches Münchner Stadthotel, in ziemlich zentraler Lage. Die U-Bahnhaltestelle "Rotkreuzplatz" ist ca. 300 m entfernt. Es befinden sich in der Nähe mehrere Bäckereien, die auch ausgiebige Mittagssnacks anbieten, sowie einige Restaurants, Konditoreien und Bars. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant "Jagdschlössl", wo man typisch bayrische Spezialitäten zu einem günstigen Preis essen kann. (Schöner Biergarten!) In der Nähe des Hotels befinden sich auch viele Geschäfte, Apotheken und ein Kaufhaus. Das Hotel besitzt außerdem einen sehr schönen Frühstücksraum, wo jeder Gast einen frisch gerichteten Tisch bekommt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden auch selbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Frau Isabel, sehr geehrter Herr Rudolf, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten und auch weiterhin daran arbeiten unser Service-Niveau zu halten und sogar noch zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hotel Nymphenburg München