Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel

Sehr schönes Hotel mit toller Lage für einen erholsamen Urlaub auf einer traumhaften Insel. Relativ kleine und ruhige Anlage ohne Trubel.

• Gut
  • Das Zimmer war schön im EG gelegen mit Stühlen und Tisch vor dem Eingang und Blick auf den Pool. Wir hatten durch den Balkon über uns immer Schatten, was bei dem heißen Wetter sehr erfreulich war. Das TV-Programm hatte als deutschen Sender nur RTL in schlechter Qualität. Da wir im Urlaub sowieso kein Fernseh schauen war das relativ egal. Ärgerlicher war der schlechte WiFI-Service. Die Datenrate war unterstes ISDN-Niveau und nicht nutzbar.

• Gut
  • Das Essen war meistens gut bis sehr gut. Etwas weniger Tintenfisch und mehr Meerfisch hätte eine bessere Bewertung gegeben. Auch beim Frühstück wäre es schön gewesen, wenn das Baguette nicht so oft ausgegangen wäre und es den leckeren regionalen Käse und Schinken vom Abend gegeben hätte. Dafür gab es andere leckere Sachen, die man sonst nicht bekommt, wie z.B. kleine Pasteten oder Gemüse im Blätterteig etc.

• Wir hatten mit Williams einen sehr netten Kellner, der unsere Wünsche in kürzester Zeit auf sehr freundliche Art erfüllte. Auch die anderen Servicekräfte waren gut. Das Hotel hat kostenlos Sonnenschirme und Strandstühle für Ausflüge an die Strände verliehen sowie Strandtaschen mit Kühlakkus. Das kannte ich bisher nicht! Sehr lobenswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Strandstraße. Zum Ortskern und Strand sind es ca. 500 Meter. Der öffentliche Ortsstrand ist nicht zu empfehlen, da er nur Kies und keinen Sand hat. Ein Mietwagen ist ein Muss, da der Transfer meist nicht eingeschlossen ist und man ohne Auto nicht zu den traumhaften Badebuchten kommt. Hervorzuheben ist die schöne Terrasse, auf der man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann - mit tollem Blick auf die Anlage und das Meer.

Der Pool war sehr schön und sauber. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme und keine "Reservisten".

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas