- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das >Nuraghe Arvu< hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Es waren zwei sehr erlebnisreiche und erholsame Wochen auf Sardinien. An dieser Stelle nochmals vielen Dank insbesondere an Giovanna vom Empfang für das Engagement, die guten Tipps und die Unterstützung bei unseren Ausflügen sowie auch an den "Nachtportier" Adriano für seine liebenswerte Art und die nette Unterhaltung. Ich hatte das Hotel wegen seiner eher ruhigen Lage und des empfohlenen Gastronomieangebotes ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Gutes Frühstücksbuffet - in Italien nicht selbstverständlich - sehr gute Küche, reiche Auswahl an regionalen Weinen, ein sehr ansprechend gestaltetes gemütliches Hotel mit einem schönen und ausreichend großem Pool und vor Allem ohne peinliche Liegenreserviererei, das ist hier nicht vorgekommen. Es waren immer genügend freie Plätze mit Sonnenschirmen vorhanden. Anlage und Zimmer super sauber, perfekt. Man sollte in Cala Gonone UNBEDINGT einen Mietwagen haben. Es gibt zwar ein Hotelshuttle zum Strand, aber die Küste bietet so viele Traumbuchten, das wäre zu schade, die nicht erreichen zu können. Abgesehen davon ist die Gegend für einen reinen Badeurlaub sowieso viel zu interessant und es werden alle erdenklichen Freizeitbeschäftigungen angeboten. Für den Strand bietet das Hotel übrigens kostenlose Sonnenschirme und Klappstühle zum Verleih an, ein Top- Service! Strand-Handtücher sind aber selbst mitzubringen. Einzige kleine Randbemerkung: Bis ca. 0:00 Uhr beschallt jeden Abend das Animationsprogramm des benachbarten Clubhotels alle umliegenden Ortsteile. Wir haben immer bei offenen Balkontüren geschlafen und kamen damit problemlos klar. Empfindliche Naturen könnten sich dadurch aber gestört fühlen. Wir können das Resort uneingeschränkt witerempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut