Steven (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Fahrradurlaub zu 5

- feines, kleines und sauberes Hotel - Wellnessbereich mit Pool, kleine Sauna, Solarium, Ruheraum - Halbpension d.h. Frühstück und Abendessen - kunterbunte Gäste: Kinder, Erwachsene,... - Für jede Saison gibt es viele Freizeitmöglichkeiten :) Unserer Radtouren waren vom Hotel geplant und wir bekamen 2 GPS vom Hotel kostenlos ausgeliehen, die uns bei unseren Touren führten.

• Gut
  • - saubere Zimmer - badezimmer mit dusche, kleine sitzecke mit sofa und fernseh, bett - mittelgrosses Zimmer

• - Frühstück und Abendessen in Buffetform, einen Abend toller Grillabend für die Hotelgäste mit dem Hotelchef persönlich als Grillchef - grosse Auswahl an Speisen und Getränke, für jedermann etwas dabei; sehr sehr leckeres Essen - sauberes Restaurant -landtypisches Essen, von allem - gemütliche Atmosphäre

• - super freundliches u. kundennahes Personal - tägliche Zimmerreinigung

• - nah am Zentrum gelegen - man erreicht alles zu Fuss - Bars, Restaurants, Gaststätten in der Nähe - Sport u. Freizeitmöglichkeiten Saisonbedingt : Sommer ideal für Radfahrer und Wanderer und Winter ideal für Skisport

• Gut

- Wellnessbereich, Pool, Sauna, Solarium (klein aber gemütlich) - ideal für Sporturlaub - Einkaufsmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder