Wenn die Folge dieser Bewertung wäre, dass das Hotel Nuhnetal jedes Mal ausgebucht wär, täts mich schon ärgern: -) Denn es ist immer wieder ein sehr gutes Gefühl, in diesem schönen kleinen Hotel fast im Zentrum von Winterberg anzukommen. Das Hotel ist in in einem sehr gepflegten Zustand und man merkt in den vielen kleinen Details, dass Familie D. sich darüber sehr viele Gedanken gemacht hat. Ein hervorragendes Frühstücksbüffet ist ein guter Tagesstart. Dass sich viele nette in- und ausländische Gäste hier auch länger aufhalten, kann ich gut verstehen.
Viele nette Ideen, die in der Zimmergestaltung umgesetzt wurden. Rustikal und sehr gemütlich.
Das Frühstücksbüffet hat 6 Sterne verdient, ein Restaurant hab ich leider nicht vorgefunden. Dafür gibts in der Umgebung viele Angebote.
Sehr familiäres Ambiente - da steht die ganze Familie hinter. Von der Begrüßung bis zu Verabschiedung fühl ich mich wohl.
Liegt am Rande des Zentrums von Winterberg und bietet von daher gute Möglichkeiten, die Natur und die vielen Freizeitangebote des Sauerlandes zu erreichen. Auch die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist in Ordnung, trotzdem ist es immer sehr ruhig,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |