Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Nahe an Emden. Schöne Hafenstadt, gut mit Fahrrad oder Auto in 5 Minuten zu erreichen. Viele Parkmöglichkeiten in Emden, sehr günstig.
Sehr sauber und groß, ca 20 qm. Hatte direkt ein ruhiges Zimmer bestellt, da ich von anderen Reisenden las, das es an einer Straße liegt. Da aber auch die Klimaanlage perfekt funktionierte, mussten wir nur morgens mal lüften. Jeden tag Reinigung. Top! Großes Boxspringbett,200x200. Sehr gute Matratzen. Super geschlafen!!!
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet gut, vielleicht ein bisschen wenig Auswahl an Wurst, aber sonst alles da. Wir wurden sofort nach Kaffee gefragt und immer freundlich begrüßt. Es waren 2x große Gesellschaften im Hotel. Trotz des großen Ansturms, war das Personal abends an der Bar und morgens beim Frühstück, stets bemüht auch die anderen Gäste aufmerksam zu bedienen.
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Industriegebiet in Hinte. Direkt bei Emden . Gut mit dem Auto oder Fahrrad in 5 Minuten zu erreichen. Top! Emden eine wunderschöne Hafenstadt, ruhig, Fussgängerpassagen mit guten Restaurants und Geschäften. Hatten im August wohl mit die wärmsten Tage erwischt... Kein Wind und 5 Tage mehr als 30 Grad. Für uns ein wenig zu heiß, aber man kann viel unternehmen. Waren einen Tag in Bremen,ca. 100 km. Sehr schöne Stadt. Sehenswert. Wollten noch eine Hafenrundfahrt machen und die Insel Borkum besuchen, aber uns war es zu heiß....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna sehr sauber,auch wenn das Schwimmbad etwas älter ist. Schöner kleiner Ruheraum, der allerdings bestimmt im Winter, wenn das Hotel ausgebucht ist, etwas klein ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |