Das Hotel liegt außerhalb Emdens, wir nutzten es privat für einen Familien-Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist ok, der Preis stimmt. Das Frühstück ist lieblos. Wellness ist gut (Schwimmbad mit Sprudelbecken und einige Saunas sind auch vorhanden).
Sehr schöne moderne Zimmer, wir hatten ein DZ zu einem Familienzimmer umgebaut. Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken, alles bestens. Toilettenartikel nicht vorhanden, was schwach ist für ein 4 Sterne Hotel. Kaffeemaschine mit 4 (!!!) Pads vorhanden, weitere wäre käuflich erwerbbar.
Für ein 4 Sterne Haus ein lächerliches Frühstück. Es wird kaum nachgelegt, dazu ist um Punkt 10 Uhr Schluss. Es wird alles sofort abgeräumt (selbst die angefangen Wasserflaschen kommen sofort weg!). Das ist nicht urlauberfreundlich!
Wir mussten mir mehreren Gästen erst mal ein paar Minuten warten an der Rezeption. Daraufhin ging meine Frau in Richtung vieler Stimmen und siehe da: 6 Mitarbeiter unterhielten sich angeregt, keiner war an der Rezeption! Ja, man hätte die Schelle drücken müssen...die Begrüßung war dann auch eher mau. Auch beim Frühstück war es eher so, dass man als Gast störte. Es wurde z.B. kaum nachgelegt, der Kaffee kam spärlich, abgeräumt wurde auch eher mau.
Ruhig gelegen, außerhalb von Emden. Nach Emden sind es ca. 5-10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Sprudelpool; separiert 3 Saunen (eine musste auf Wunsch angestellt werden!), eine ist mächtig heiß (ca 95 Grad), eine zu kalt (ca. 60 Grad), ein Dampfad, dazu ein paar Duschen. Ich würde es als ok bezeichnen, mehr aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |