Wir verbrachten unseren Urlaub dieses Jahr vom 15.09.-29.09.2012 im Novum Garden Side.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein 3-Bett Zimmer (obwohl wir nur zu zwei waren). Die Zimmer sind ausreichend gross, mit Laminat ausgelegt und gut ausgestattet. Die Zimmerfrauen sind ein Schatz und arbeiten sehr gut und sauber und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt an der Rezeption eine Telefonkarte, diese kostet 6.- Euro und man damit 90 Minuten telefonieren ( auch vom Hotelzimmer aus). Wir können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen !!!
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Laminat ausgelegt und gut ausgestattet. Sie haben verfügen über einen Balkon und eine Klimaanlage.
Das Hotel bietet All Inclusive Verpflegung. Bei allen Büffets hat man eine grosse Auswahl. Für den Hunger zwischendurch gibt es noch Crepes(süss oder herzhaft), nachmittags am Strand Kaffee und Kuchen. Es gibt ein Hauprestaurant, ein osmanisches Restaurant, mehrere Bars sowie am Strand eine Bar und mittags ein Büffet. Die Speisen sind frisch und lecker zubereitet. Es gibt jeden abend an der "Grill-Station" draussen frisch gegrilltes verschiedene Fleischsorten oder Fisch. Morgens ist das Rührei, Spiegelei oder Omlet bei Emine sehr zu empfehlen ! Es gibt morgens wer möchte auch frisch gepressten Orangensaft, dieser kostet 1,50 Euro extra, ist aber sehr zu empfehlen !!
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Auch die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und höflich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sauber. Falls einmal der Wäscherei-Service in Anspruch genommen werden sollte: Wir haben ein Shirt waschen lassen, morgens um 10.00 Uhr abgegeben, nachmittags lag das Shirt gewaschen und gebügelt wieder auf dem Bett, und der Tomaten-Fleck war raus :-)
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt eine knappe Stunde ( ca. 50 Minuten ). Das Hotel liegt in Gündogdu/Colakli. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Shopping-Meile, die zum Beine vertreten nach dem Abendessen ideal ist. Wenn man nach Side,Manavgat oder Kumköy möchte, kann man die Dolmusverbindung nutzen, wer möchte auch abends, der Dolmus fährt z.B. von Kumköy zum Hotel bis 01.00 Uhr nachts zurück. Die Entfernung zum Strand sind ca. 200-300 Meter, aber absolut zumutbar. Für Gehbehinderte bietet das Hotel auch einen Transfer zum Strand an.
Der Beachboy am Strand ist Bekir, er hat alles im Griff und ist sehr fleissig ! Das Animationsteam im Novum Garden ist spitze und super freundlich! Wassergymnastik im Meer, Boccia oder Wikingerschach mit Oktay ist toll und hat sehr viel Spass gemacht. Wikingerschach haben wir in der Türkei das erste Mal gespielt, ein tolles Spiel!! Die Shows die wir abends gesehen haben war sehr gut, angefangen bei Mamma Mia, König der Löwen, Madonna Show usw. Aber auch tanzen inder Poolbar abends nach der Show bis 23.45 Uhr hat viel Spass gemacht !! Viele Grüsse an das gesamte Animationsteam !
| Infos zur Reise | |
|---|---|