Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum 6. Mal im Novum Garden und es hat uns wie schon zuvor wieder sehr gut gefallen. Kleines Manko: Das Belegen der Liegen am Pool früh morgens - das war in der Vergangenheit nicht so ausgeprägt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Bediensteten möchten wir lobend erwähnen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Für uns ist die beste Reisezeit zwischen Mitte Mai und Anfang Oktober - am Meer ist es auch im Hochsommer auszuhalten und die Zimmer haben alle Klimaanlagen. Falls diese mal ausfällt, repariert die Technikabteilung selbst Abends um 22 Uhr. Toller Service.

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber. Kleine Anregungen: Im Doppelzimmer sollte man vielleicht noch eine Sitzgelegenheit schaffen. Die für ältere Leute schwer zu benutzende Badewanne sollte man durch begehbare Duschen ersetzen. Ein Wasserkocher mit entsprechenden Tee- und Kaffeepulver im Zimmer haben wir in anderen Hotels auch sehr genossen, dies könnte uns hier auch gefallen.

• Gut
  • Das Speise- und Getränkeangebot ist o. K., kleiner Mangel: Die Pfannkuchen am Frühstücksbuffet waren oft kalt, das war in der Vergangenheit anders.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit ist kaum zu toppen. Unser Zimmer war immer gut gereinigt. Ein Arztbesuch - wenn nötig ist täglich gewährleistet.

• Ein schöner Fußweg führt zum ca. 300 m entfernten Strand, Bewegung nach dem reichhaltigen Frühstück tut jedem gut. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde. Alle Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten sind gewährleistet. Mit dem Dolmus, der fast direkt am Hotel hält, kann man viele Orte, wie z. B. Side, Manavgat usw. erreichen.

Eine bessere Animation der Gäste kann man sich, glauben wir nicht vorstellen. Kartal, Oktay, Obama, und alle anderen gaben ihr Bestes, alle Altersklassen zu unterhalten - natürlich ohne Zwang - es war niemand aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Garden Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses. Ihre positiven Bemerkungen sowie Ihre Anregungen werden von der Hotelleitung wahrgenommen. Wir freuen uns, dass Sie als wiederholte Gaeste sich immer wieder bei uns wohl fühlen. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team