- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, üppig und " lecker - lecker " , auch die Getränkeauswahl war sehr ansprechend. Am Strand gab es einen netten Standboy, der uns jeden Morgen freundlich begrüßte und unsere Liegen sauber putzte. Abends wurde im Amphitheater Unterhaltung angeboten, aber man konnte sich auch gemütlich auf die Terrassenbar setzen oder sich einen anderen ruhigen Platz suchen. Auch in der Lobbybar war es gemütlich. Im Hotel war ein tolles Ambiente, alles war stimmig. Das Novum Garden kann mit einem schönen anderen ALLSUN-Hotel auf Mallorca verglichen werden!!! Hier findet man eine exellente Hotelführung und stets motiviertes Personal, mit einem lieben Lächeln. Wir kommen wieder!!! :) :) :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team