Das Hotel ist trotz seiner 4 Gebäude nicht unpersönlich., sollte aber auch nicht größer werden. Es ist super sauber, die Zimmer sind nett eingerichtet. Wer über das Essen etwas Schlechtes zu sagen hat, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl ist groß, für jeden was dabei und die Deko ist mit Liebe hergerichtet. Die Gäste waren überwiegend deutsch, aber auch türkisch und einige, wenige Russen. Die Kontakte waren alle sehr nett egal ob mit Alt oder Jung. Die Möglichkeit, rund um die Poolanlage draußen zu essen, war einfach schön. Es fehlt noch etwas grün aber das liegt daran, dass dieses Hotel erst 2 Jahre besteht. Toll waren die überdachten Plateaus mit den großen Sitzsäcken und Kissen zum Hinlümmeln. Reisezeit Mitte Juni war toll. 1. woche war noch nicht so heiß aber schön, zweite woche erheblich wärmer. Wenn man ein Fax verschicken möchte oder eine Kleinigkeit einkaufen , sollte man sich die paar Schritte bis zum nächsten Einkaufladen in Kauf nehmen. Wesentlich günstiger als im Hotel. Achtung bei der Rückreise auf Übergepäck achten. Wir mussten diesmal das erste mal das Handgepäck mit auf das Band stellen u. mussten heftig nachzahlen. Pro kg 5€. In früheren Jahren war man kullanter!!!
Zimmergröße O.K. Hatten ein Zimmer im 5. Stock unterm Dach. Dort war der Balkon auch größer als bei den übrigen Zimmern. Klimaanlage ständig laufen zu lassen war etwas unangenehm, hat ziemlich gezogen , musste man immer wieder mal ausschalten. Stromversorgung nur wenn das Kärtchen des Zimmerschlüssels gesteckt wird. Ausstattung gut, mit TV, Fön, Wanne. Alles sauber . Lage oben im Nebengebäude haben wir als angenehm empfunden. Es war ruhig und der Blick war schön über die Poolanlage bis zum Meer. ( Zimmer 3504)
Am Restaurant gab es nichts auszusetzen. Auch hier große Auswahl, für jeden etwas dabei, schöne Dekoration. Bufettform. Oft Huhn, aber das war nicht negativ. Internationale Küche und oft auch landestypisches. Sehr lecker. Getränke wurden serviert. Der Wein ( rot, weiß, rose ) war gut zu trinken. Mittags ist auch die Strandbar zu empfehlen. Dort gab es immer Pizza, Hamburger, Gegrilltes und Salate. Das hat gut geschmeckt und man musste nicht unbedingt zum Hotel hochgehen. Auf einen leckeren Cappucino brauchte man auch nicht zu verzichten.Auch hier: superfreundliches Personal! Ein neues A la Carte Restaurant hat grade eröffnet. Italienisch. Hier muss noch ein bisschen dran gearbeitet werden. Aber das wird sicherlich!!
Also an Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft ist das Personal wohl kaum zu übertreffen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Egal ob an der Rezeption, bei den Kellner, dem Reinigungspersonal oder der Animation. Es war einfach topp! Sprachschwierigkeiten gab es auch nicht. Die Kellner waren besonders fleißig. Die Getränke zum Mittag u. Abendessen wurden gebracht und man musste auch nicht lange warten. Die leeren Teller waren ruck-zuck weg! Und ein nettes Lächeln oder ein paar nette Worte gab es immer.Anlass zu Beschwerde hatten wir nicht und die Zimmerreinigung war stets 1a, jeden Tag war die Bettwäsche anders kunstvoll dekoriert. Einfach nett.
Das Hotel liegt von Antalya aus gesehen noch vor Colakli. Es ist etwas abgelegen, wenn man abends gern noch mal in eine Bar oder Disco möchte. Nächste Möglichkeit Kumköy, Taxipreis 8€, mit dem Dolmus 2€ auch nach Manvgat und Side. Ansonsten gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Zum Strand sind es ca. 200m, ein gepflasterter Weg, gar kein Problem zu Fuss aber für die Bequemen gibt es auch einen Trecker mit Anhänger um dort hinzukommen. Das Gelände zwischen Hotel u. Strand ist Acker, man weiß noch nicht so genau was dort noch passiert. Aber momentan nicht störend.
5 Pools auf verschieden Ebenen mit immer genügend Liegen egal wann man kommt! Am Strand das Gleiche, hier ist der gute Geist Mahir, der sofort jedem die passende Liege, Auflage u. Tisch verpasst, je nach Wunsch ob Sonne o. Schatten gewünscht ist. Immer ein Lächeln oder nettes Wort parat. Wir kennen niemanden, der ihn nicht mochte. Nochmal Danke! Jeden Tag ist alles blitzblank, auch die Toiletten.Die Animation war auch gut. Besonders die Wassergymnastik mit Atef! Mit Humor u. Charme gestaltet und bei Rücken oder Schulterproblemen echt zu empfehlen. Über den Bauchtanzlehrer(in) Güven kann man nicht viel erzählen...., muss man erleben. Man muss ihn ins Herz schließen.Animationsprogramm tagsüber Dart, Boccia mit Muslim ( auch ein ganz lieber!)Poolspiele, Wasserball, Bauchtanzkurs, Beachvolleyball! Wer möchte, kann aber niemand muss! Das Abenprogramm war nicht immer gleich gut aber wir haben oft sehr gelacht und hatten Spass. Die Hoteldisco war ein Wermutstropfen. Hier läuft so gut wie nichts. Was uns auch nicht so gut gefallen hat war das wellnessangebot.Sehr schön anzusehen aber Hamam war kalt und das Peeling oberflächlich.Ölmassage war OK. Man wollte uns verkaufen, das müsste so sein aber für erfahrene Türkeiurlauber ist ein kalter Hamam ein Witz! Und die schnippische Art auch untypisch für das restliche Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |