Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum 3. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das fing schon beim freundlichen Empfang an bis hin zum Zimmer mit tollem Ausblick, die Verpflegung im Hotel und an der Poolbar sowie auch am Strand. Es gibt mehrere Pools, der große Pool, wo man der Wassergymnastik oder dem Wasserball-Spiel zusehen kann; man darf natürlich auch mitmachen. Dann gibt es noch zwei ruhige Pools, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die riesige Gartenanlage ist ein Traum. In 5 Minuten ist man am Meer. Dort wird Volleyball oder Boccia angeboten. Die Animateure sorgen für gute Laune, sind aber nicht aufdringlich.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns dort, wie gesagt, sehr wohl gefühlt.

• Danke für 3 Kilo mehr auf den Hüften! Es war super lecker, angefangen beim Frühstück mit frisch zubereitetem Omelett, Mittagessen mit einer riesen Auswahl und das Abendessen mit Grillbereich und Dessert-Show. In der Patisserie gibt es nachmittags Kuchen und frisch gemachte Waffeln. Über Mittag gibt es auch die Möglichkeit frisch zubereiteten Crêpes zu essen mit Schokolade, Käse oder Fleisch.

• Wir hatten nix zu beanstanden. Fragen zu eigenen Anliegen wurden sehr höflich beantwortet. Alle machen dort einen großartigen Job. Nicht nur die Rezeption, Köche, Kellner, Zimmermädchen, Animation, auch das Personal, was damit beschäftigt ist, die Anlage in eine blühende und gepflegte Landschaft zu verwandeln.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein großer Basar ist in der Nähe. Wem das nicht reicht, der kann mit dem Dolmbus nach Manavgat fahren und dort den großen Basar unsicher machen. Wir hatten auch einen Ausflug auf eigene Faust mit dem Dolmbus nach Side gemacht. Die archäologischen Ausgrabungen dort sind sehr interessant.

Der Fitnessbereich fand großen Zuspruch. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, lassen sie einen auch in Ruhe. Langeweile kommt jedenfalls nicht auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team