Valentin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Wir waren zum erstem mal in diesem Hotel. Es war alles super. Sauber, gutes essen, nettes Personal, schöne Gartenanlage, großer Bazar in der nähe, schöner Strand mit Bar. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Besonderer Lob an die Bedienung im Restorant, immer zuvorkommend, nett, freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Im Zimmer waren zwei Betten mit Konsolen, Fernseher, Sessel, Stuhl, Tisch, großer Kleiderschrank, Minibar (würde immer mit Getränken aufgefüllt) Safe (gegen Gebühr). Badezimmer mit Wanne und Dusche, Fön. Also alles was man so im Urlaub braucht.

• Einfach genial. Riesige Auswahl von Gerichten, immer frisch, lecker, jeden Tag was neues.

• Sehr nett, freundlich, zuvorkommend, und da spielte keine rolle welche Sprache du sprichst, einfach SUPPER

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert mit Kleinbus.

Großer Fitnessraum mit fielen Geräten, Wellnessraum mit Hamam, Sauna, Massage und vieles mehr. Große Gartenanlage, Poolanlage, alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team