Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel mit toller Anlage. Ansprechender, überdachter Spielplatz, der auch für unsere Kinder (6+7 Jahre alt) noch interessant ist. Außerdem gibt es genug Platz zum Fußball spielen auf der Wiese, was wir toll finden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Für uns perfekt! Der Hammer sind die Burger, die es zu Mittag gibt - absolut lecker. Nur das Bier in der Minibar hat gefehlt 😃.Mega schöne Familienzimmer. Zum Shoppen sind es nur wenige Meter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im April und kommen gerne wieder!

• Tolle Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern!

• Extrem lecker und sehr abwechslungsreich!

• Alle waren stets freundlich.

• Gut
  • Keine wunderschöne Umgebung, aber nicht weit vom Meer und nur ein paar Meter bis zum nächsten Basar. Fanden wir gut!

Wir haben uns selbst beschäftigt und dafür ist genug Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Peter

Liebe Kathrin, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team