Wir waren jetzt das dritte Mal dort und auch nicht das letzte Mal.Ganz tolle Anlage und super Service.Die Erneuerungen die jedes Jahr an und in der Anlage gemacht werden sind super.Sehr schön angelegter Garten und die unterschiedlichen Ebenen der Pool ,bieten für jeden etwas.
Sehr schöne Zimmer mit Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softgetränken.Safe gegen Gebühr (1,50 pro Tag ) und viele Zimmer haben schon eine schöne große Dusche.Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden, wird auch immer nachgefüllt. Gemütliche Boxspringbetten,wir haben sehr gut geschlafen und einem kleinen oder etwas größeren Balkon.
Das Servicepersonal,die Köche und die Damen die morgens die Eier gemacht haben einfach super.Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt,Tischläufer und Servierten ausgetauscht.Das Essen war ein Traum ,wer hier nichts findet ,dem ist nicht zu helfen.Wir haben vorwiegend draußen gesessen,herrlich.
Der Service ist überwältigend,wir haben noch nie so nettes freundliches Personal wie dort erlebt (haben schon einige andere Hotel ausprobiert).Immer wird man angelächelt und gegrüßt ,wechselt ein paar Worte.Unser Zimmer war immer picobello sauber und nett dekoriert. Schön wäre wenn man früh abreist das noch kleine Wasserflaschen zur Mitnahme bereit stehen würden. Ansonsten würden alle Wünsche erfüllt.
Es sind circa 45-50 Minuten vom Flughafen.Ein ganz toller und großer Basar gleich neben an.Man kann aber auch mal die Straße rauf und runter laufen um sich die anderen Hotels und die Umgebung anzusehen.Liegt zwar direkt an der Straße aber davon bekommt man nicht viel mit.Dolmbus und Taxi vor der Tür um nach Side oder Manavgat zu kommen.
Es war immer was los wenn man wollte.Wir haben bis auf die Shows an nichts teilgenommen.Die Shows waren aber gigantisch und alle Beteiligten haben sich riesige Mühe gegeben.Ganz ganz toll.Grosses Lob.Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team